Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut geeignet für Städtetrip - auch mit Kindern
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise nach Köln, auch mit Familie. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbuffet und der Service top. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Als Best Western ein gutes Hotel
Zum Zeitpunkt meiner Übernachtung war es noch das "Best Western Hotel Köln", daher könnte es aktuell auch schon anders zugehen. Bei meiner Ankunft am späten Sonntagabend lief der Check-In reibungslos und professionell. Für mich als Gast mit Status war an diesem Abend kein Upgrade mehr verfügbar, aber am folgenden Tag konnte ich das Zimmer wechseln. Beide Zimmer waren ordentlich und sauber, das später bezogene Comfortzimmer ging zur Hofseite und war dementsprechend ruhig. Auf dem Zimmer wurde ich dann noch einmal…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur Klasse!
Das was in den vorangegangenen Bewertungen stimmt alles, wir waren angenehm überrascht! Sehr weiter zu empfehlen! Einfach nur Top!

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel, fehlendes Freizeitangebot
Sauber, freundliches Personal! Frühstück mit 19€ eher hochpreisig dafür bekommt man auch ordentlich was geboten. Das Restaurant und die angrenzende Bar sind einen Besuch Wert! Leider fehlt die Freizeitgestaltung im und rund um das Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Durchreisende oder Städtereisende sehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Köln- Kalk. Sehr saubere Zimmer mit der Möglichkeit, kostenfreien Kaffee im Zimmer zu zubereiten. Im Eingangsbereich ganztägig kostenfreier Kaffee, kostenfreies Obst. Überwiegend freundliches Personal.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Service. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist sehr gut und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Gerne wieder :)
Volkhardt (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Start auf dem Weg in den Urlaub.
Sehr netter Empfang, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und hell. Die Bar läd zum Verweilen ein, auch hier sehr freundliches Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast ein König!
Hatten das Hotel für einen Sightseeing-Trip gebucht. Hervorragende Lage, da eine U/S-Bahnstation in der Nähe liegt. Ein hervorragendes Hotel, das m.E. keine Wünsche offen lässt.
Citytraveller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für die Übernachtung zu einem Konzert
Hotel in ruhiger aber verkehrsgünstige Lage. Guter Service, tolles Frühstück und saubere Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Netter Aufenthalt, aber 4 Sterne.... ?
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie und etwas ausserhalb! Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Personal im allgemeinen recht freundlich, das Frühstück ist super