Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren für eine Nacht im Philero—Hotel in Köln und haben von hier aus eine Veranstaltung in der Lanxess—Arena besucht. Das Hotel war großartig, sehr sauber, tolles und freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Zimmer im 3.Stock war bereits um 11.30 Uhr bezugsfertig. Sogar ein Frühstück wurde uns angeboten. Einen kostenlosen Parkplatz vor dem Haus konnten wir nutzen. Ein kurzer Spaziergang zur U—Bahn und dann nach 3 Stationen zur Lanxess—Arena und nach weiteren 2 Haltestellen zum Heumarkt…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eher abgewohntes Hotel in Köln
Schon etwas abgewohnt, leider auch das Bad. Betten eher unbequem. Allerdings gutes Frühstück. Für Geschäftsreise für wenige Tage ok.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes hotel
Die Zimmer sind sauber Laminatboden finden wir persönlich sehr gut, die wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel für Stadtbesuche
Das Hotel liegt in dem Stadtteil Kalk, dadurch erreicht man die Innenstadt in 15 min. Wir waren zum shoppen dort. Dafür wars gut geeignet. Nochmal gerne.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mittelklassehotel, das nicht besonders auffällt
Einfaches Mittelklassehotel in Köln -Kalk. Seit dem Ausstieg aus der Best Western Kette leider etwas teurer geworden (Parken) und Frühstücksleistung bei geringer Auslastung nicht mehr so gut (Auswahl). Zimmer etwas hellhörig.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Standard Messehotel mit gutem Restaurant
Das Best Western Köln ist ein Standard Messe Hotel direkt an den Bahnschienen. Die Zimmer sind in Ordnung. Es bietet einige kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und eine Tiefgarage.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen. Würde wieder buchen.
Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck, das Foyer ist einladend. Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist freundlich und zuvorkommend. Bei geöffnetem Fenster hört man die direkt am Hotel vorbeifahrenden Züge, auch auf der abgewandten Seite.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat mir sehr gut gefallen werde ich wieder buchen
Saubere nette Zimmer . Sehr freundliches Personal . Alles unkompliziert in Ablauf . Frühstück war sehr gut . Alles übersichtlich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Kölnbesuch zur Fibo
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkte waren die etwas "unmodernen" Möbel.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel, insbesondere für Geschäftsr
Sauber, freundliches Personal, Speise raum mit sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre, etwas stlrend war der Bildschirm mit aktuellen Nachrichten, Zimmer sauber und gemütlich, Hausbar vorhanden, Preis angemessen,insbesondere für Geschäftsreisende sehr gut geeignet