Wir sind über Kurzurlaub.de (unsere Seite des Vertrauens) auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
Da wir mit dem Auto angereist sind, gab es diesbezüglich keine Probleme. Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang.
Der Empfang war OK.
Das Zimmer machte einen guten Eindruck, allerdings nur optisch.
Das Bett war für zwei Personen viel zu klein und die Matratze alles andere als bequem.
Die Dusch-Wanne im Bad ist zwar praktisch, doch zum alleinige Duschen durch mangelnde Spritzschutz ,lästig, da hinterher der halbe Boden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir hatten das "Odysseum" Arrangement gebucht für 2 Erwachsene und 1 Kind.
Netter Empfang, die Kleine bekam ohne Probleme ein Zustellbett.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und absolut fantastisch. Es gab alles was das Herz begehrte und es war superlecker.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir konnten sogar schon um 13.00 Uhr einchecken, obwohl es sonst erst um 15.00 Uhr üblich ist. Nachteil dort ist, dass das gesamte Hotel lediglich 30 Parkplätze bietet. Die Zimmer waren sauber, allerdings sind die Wände so dünn, dass wir den Nachbarn die ganze Nacht beim Liebesspiel zuhören mussten. Positiv war, dass wir ohne Probleme auf unsere Beschwerde hin in ein neues Zimmer umziehen konnten. Es war dort auch trotzdem noch laut, aber wenigstens waren das andere Geräusche,…
Für berufliche Reisen gut geeignet. War da nur zum schlafen und duschen. Die Wände sin schon recht dünn und man hört den Verkehr. Zimmer war sauber. Nicht auf dem neuesten stand. Schade nur, war der Geruch nach Abfluß im Bad. Der ließ sich mit einem Glas Wasser im Siphon am Boden schnell beheben. Aber bei vier Sternen erwarte ich etwas anderes. Personal war freundlich. Zu finden ist es nicht leicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top/ Sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, wo alles passt. Das Frühstück ist sehr gut mit eine großen Auswahl. Aber am besten ist das Restaurant La Verde, das ist einfach top. Das Essen ist wirklich großartig.
Alles prima! Freundlicher Empfang, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für kurze Tripps oder Geschäftsreise sehr empfehlenswert.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, teures Restaurant
wenige kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, Tiefgarage kann vorher reserviert werden. (Mussten wir aber nicht bezahlen, da ein freier Parkplatz vor dem Hotel war.)
Hatten ein Arrangement gebucht, 2 Übernachtungen für 2 Personen. Es war nicht zu teuer und wir hatten eine schöne Zeit in Köln.