Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig.
Vom Hotel aus ist leicht die U-Bahn zu erreichen, mit der man bequem und einfach die Stadt erreichen kann.
Das Hotel hat sehr wenige Aussenparkplätze und die Parkgarage ist relativ teuer. Ansonsten ist dieses Hotel perfekt für einen Städtetrip. Die Strassenbahn ist in 2 Richtungen sehr nah (8 min). Sehr sauber und schön.
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen! Hotel
liegt etwas außerhalb aber mit der ca. 500m entfernten U-Bahn Station ist alles bestens zu erreichen! Im Hotel war alles perfekt! Wir kommen wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir hatten im ersten Stock ein neues, großes Zimmer.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist Kostenlos im ges, Hotel (Anmelden über Buchungsname).
Frühstück reichhaltig und sehr gut, alles was man sich wünscht. Kaffee per Kanne am Tisch.
Hotelgäste aus vielen Nationen aber vor allem Niederländer.
Für ein Ausflug nach Köln sehr zu empfehlen. Man muss aber die U-Bahn benutzen um in die Innenstadt zu gelanden.
Parkplätze am Hotel nur 6 Stück oder kostenpflichtig das Parkhaus nutzen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Das Hotel befindet sich in Kalk, ca. 400 m bis zur U-Bahn und dann 5 Minuten Fahrt zur Innenstadt.
Sehr netter und kompetenter Empfang, Frühstück erstklassig, sowohl von der Auswahl als auch der Qualität.
Zimmer war sauber und funktionell.
Äußerer Anschein ist nicht optimal und läßt nicht auf ein so doch gutes Hotel schließen.
Kostenlose Parkplätze vorm Haus sind begrenzt aber auch kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
runtergekommenes Raucherzimmer mit Spinnweben an der Decke, Staub überall, total fleckiger Teppich, Beim einstellen der Temperatur der Dusche erst mal kräftig nass geworden weil der Schlauch Risse hatte, am 01.01. waren hier nur Aushilfen von ??? anzutreffen - anders kann man die starke Unfreundlichkeit und Inkompetenz des Personals am Empfang, Restaurant und der Bar nicht erklären. Auf unsere Beschwerde per Mail bekamen wir eine Mail zurück - die Zimmer werden gerade neu renoviert, das wir uns in das Restaurant…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Köln-Kalk
Das Hotel soll vier Sterne haben.... doch darunter stelle ich mir etwas anderes vor!
Kostenloser Kaffee gibt es am Eingang, jedoch sind die Kaffeekannen meist leer.
Werden aber auf Nachfrage schnell aufgefüllt.
Für Geschäftsreisende sehr akzeptables Hotel. Es war während meines Aufenthaltes alle Dinge in Ordnung. Einzig negativ der Preis für das Frühstück von 16,- €