Das Hotel liegt in Köln-Kalk und nicht in der besten Gegend. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es direkt an einer Bahnstrecke liegt. Wir waren nur eine Nacht da und dass wirklich nur zum Schlafen, haben nicht viele Züge mitbekommen. Wenn ein Zug kommt, ist das schon ziemlich laut, aber ich bin da nicht empfindlich.
Man muss auch wissen, dass man 5 - 10 min bis zur U-Bahn-Haltestelle läuft. Dazu muss man durch eine längere, nachts etwas unheimliche Unterführung durch. Aber es ist okay. Denn mit der U-Bahn…
Ein sehr schönes Businesshotel mit freundlich-aufmerksamen Personal, ideal für Kurztrips und Geschäftsreisen. Üppiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Die älteste Brauerei Kölns (Sünner) liegt ebenfalls gleich um die Ecke, wo man nach Herzenslust kölsch und günstig schlemmen kann. Bei Buchung über Spar mit! Reisen spart man bei Einzelzimmerbelegung noch rund 30 % und es gibt noch ein Kölsch zur Begrüßung, VIP-Eintritt ins Hard Rock Cafe inklusive Rabatt auf Verzehr und Einkauf, Gratis-Cocktail und ein Gratis…
Das Hotel ist seine 4 sterne wert! besonders das frühstück ist super! die lage ist in ordnung, nicht direkt in der city, aber mit der ubahn gut zu erreichen. die umgebung ist eher sozialschwach. Es gibt kostenlos Kaffee und Tee, das war sehr schön für unterwegs. Die Zimmer sind ein bisschen laut, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, auf der anderes Straßenseite sind Bahnschienen. Die Zimmer haben einen tollen Flatscreen Fernseher für einen gemütlichen Abend im Bett. Rundum ein gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel is super wenn man eine Städtereise macht. Es liegt im Stadtteil Kalk hat aber ne gute Bahnvebindung in 5-10 min is man in der Stadtmitte.
Man kann nichts schlechtes sagen :-)
Viel Spass in Köln
wir waren nur übers Wochenende in dem Hotel, weil wir eine Karnevalssitzung in der Kölner Messe besuchten. Das Hotel ist in einer nicht soo tollen Gegend, aber ansonsten durchaus in Ordnung. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die U-Bahn in 5 bis 10 Minuten erreichen. Zur Messe kann man mit der U-Bahn fahren, zurück besser mit dem Taxi, kostet ca. 20,-- €
Hotel macht einen modernen, neuwertigen Eindruck.
Preis-Leistung und das zu Karneval, war mehr als in Ordnung. Danke für die schöne Zeit. Auch der Shuttle-Service zum Flughafen hat super funktioniert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel an stark frequentierter Bahnstrecke
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Die Lage direkt neben der stark befahrenen Bahnstrecke (Tag und Nacht Güterzugverkehr!) ist abschreckend. Daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis- Leistung mit 2 Kindern sehr gut!
Wir waren mit unseren 2 Kindern (9+11) dort. Best Western stellte uns 2 Zustellbetten in ein Comfortzimmer. Es war immer noch reichlich Platz vorhanden. Einige anderen angefragten Hotels in Köln wollten keine 2 Zustellbetten in ein Zimmer stellen. Sie wollten lieber gleich 2 Zimmer vermieten. Bei Best Western Köln kein Problem und noch dazu kostenlos für unsere Kinder. Alles in allem ein tolles Wochenende: super Zimmer, sehr gutes Frühstück und super nette Servicekräfte!!! Ein Hotel, wie es zum Urlaub machen sein…
Wir haben das Hotel für ein Musical-Wochenende gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr zentral. Eine lange Einkaufsstraße und -zentren sind in direkter Nähe.
Mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der City von Köln.