Das Hotel war super. Wir bekamen ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Der Geräuschpegel in den Zimmern ist sehr gering und man kann in Ruhe schlafen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Essen in dem Restaurant ist sehr lecker und empfehlenswert. Auch in der Bar kann man abends noch gut sitzen. Die Innenstadt ist gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Frühstücksraum -überall waren die Mitarbeiter äußerst freundlich.
Die Zimmer waren sauber ,die Betten bequem.
Wir konnten mit offenem Fenster schlafen und wurden nicht durch Straßenlärm gestört. ( Übernachtung von Samstag auf Sonntag )
Nächste U-Bahn-Station ca 10 Min. Fußweg entfernt
Die Location ist perfekt, wenn man die Messe besuchen will.
Die Hygiene ist sehr gut.
Einfaches Parken in der Tiefgarage.
Leckeres und umfangreiches Frühstück
Freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wo das Essen auch sehr lecker ist.
Gutes Hotel, nicht weit vom Kölner Zentrum entfernt. Unser Eindruck nach war alles sauber ohne negative Überraschungen. Das dazugehörige Restaurant hat ein schönes Ambiente und leckere Speisen. Frühstück und Abendessen waren Top.
Gutes Hotel mit fantastischem Service.Freundliche und aufmerksame Angestellte.Zimmer auf einem gutem Niveau.Einziger Kritikpunkt ist die etwas in die Jahre gekommene Dusche.
Gute Matratze und großer TV, Möbel und Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok, Lage zur Brauwelt sehr gut, Tiefgarage vorhanden mit Namensschild bei Reservierung.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut! Perfekt für eine Dienstreise.
Es war wie immer sehr schön. Zimmer sind Klasse, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Das Abendessen war auch super gut.
Da wir öfters, und ich beruflich sehr oft im Hotel übernachtet habe kommen wir natürlich wieder.
Ruhig, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wenn ich in Köln bin, übernachte ich in diesem Hotel. „Da weiß ich, was ich habe und bekomme.“
Wir wurden freundlich empfangen. Es war sogar möglich, vor 15:00Uhr einzuchecken, was uns sehr entgegen kam. Das Zimmer war einwandfrei und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.