Leider hatten wir zu Anfang mit dem Wetter etwas Pech, aber ab dem 3.Tag alles OK.
Für junge Leute sicher ganz gut.
Preis/Leistung sehr gut.
Wir würden aber etwas mehr Luxus bevorzugen.
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit zauberhaftem Garten und mega freundlichem Personal. Super entspannte Menschen, Perfekt wenn man sich ein wenig entspannen möchte
Für Griechische Verhältnisse waren die Mahlzeiten unterirdisch. Wir fahren seit 10 Jahren nach Griechenland in den Urlaub aber so was schlechtes zum Frühstück und Abendessen hatten wir bis dato noch nicht bekommen.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, top Preis. Wunderschön grün gestaltete Anlage und super Service. Definitiv zu empfehlen und hat einen Stern mehr verdient, wenn die Zimmer etwas renoviert werden.
Das Hotel ist alt, aber sauber. Die Zimmer benötigen dringend eine Sanierung.
Lage an einer stark befahrenen Straße, sehr laut!
Die Gäste sind überwiegend Familien aus Serbien, Bulgarien und Rumänien.
Mit dem Zimmer muss man ein wenig Glück haben - wir hatten erst ein völlig verwohntes und absolut renovierungsbedürftiges Zimmer, was keine wirkliche Freude war. Unser Zimmerwunsch nicht direkt am Pool und nicht zur Straße wurde von der Rezeption nicht weiter berücksichtigt.
Empfehlenswerte Zimmer zumindest von der Lage her sind die Zimmer in den Häusern D und E.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung mehr als sehr gut!
Sehr preiswertes ***-Sterne Hotel für einen geruhsamen Urlaub. Der Strand liegt in etwa 300 Metern abwärts. Trotz einiger Mängel und wegen des Preises ein gutes Hotel