Wolfgang(61-65)Deutschland
gepflegte Hotelanlage, sehr guter Servive
Gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die an einen Berghang gebaut wurden. In der Nähe befinden sich zwei kleine Geschäfte und mehrere Bars sowie ein empfehlenswerter PKW-Verleih. Der Strand hat feinen Sand und ist in wenigen Minuten erreichbar.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer August Urlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit nettem und zuvorgekommenen Personal, sehr ordentlich und hilfsbereit, sehr gute Lage zum Strand und Ort
Micha(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Insgesamt absolut zu empfehlendes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Besonders gefallen hat uns die herzliche Art des Personals. Es gibt nichts negatives zu erwähnen.
Ayfer(31-35)Deutschland
Ok
Es war im allgemeinen OK, aber keinen zweiten Besuch wert. Das Hotel ist ein normales 3 Sterne Hotel. Die Lage kann ich aber leider nicht empfehlen. Der Strand ist schön, aber Abends ist es eher langweilig.
Vincent(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel für individuellen Urlaub
Nettes, familiäres Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Man trifft immer wieder Bekannte aus den verschiedensten europäischen Ländern, da dies Hotel viele Stammgäste hat. Das allein spricht für sich.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel sehr enttäuschend - Lage okay
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren dunkel und modrig. Handtücher wurden nur selten ausgetauscht. An sich war die Anlage sehr schön und grün, es roch aber penetrant nach Urin und Fäkalien. Beim Buffet gab es wenig Auswahl und es war nicht besonders schmackhaft. Als Vegetarier kann man sich nur von Salat ernähren. Von einem Kellner wurden wir immer wieder aufs Äußerste angemacht. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen und das Wasser ist sehr schön. Das Hotel liegt in einem hübschen kleinen…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub - immer gerne wieder
Sehr gemütliches, familiäres, 3 Sterne Hotel mit super-nettem Service-Personal und tollem Essen. Auch als Alleinreisende habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Elle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt absolut zu empfehlendes Hotel
Waren jetzt zum 2ten und rundum zufrieden. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Nettes, sauber Hotel und ausgezeichneter Küche. Das Frühstücks- wie Abendbüffet ist umfangreich Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Leckere landestypische Küche. Gepflegte Anlage. Wir waren zum 5. Mal da. Immer wieder gerne.
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine Entspannungswoche empfehlenswert.
Die Hotelanlage liegt ruhig oberhalb des Dorfes Psakoudia. Der Service ist gut und das Frühstücks- wie Abendbüffet ist umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. 3 Gänge sind sowohl am Morgen wie am Abend sind möglich. Auch die Poolbar bietet Snacks zu vernünftigen Preises. Für eine Woche Entspannung kann ich die Anlage empfehlen.