Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Erkundungen des Umlands
Nettes Hotel, sehr nah zum Strand, ruhige Lage in den hinteren Häusern. Sauber und sehr nettes Personal. Zimmer sehr schlicht, aber für uns ausreichend für einen Sommerurlaub, wo man sowieso nur zum Schlafen und Essen im Hotel ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer phantastisch!!!!
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Es ist ein 3 Sterne Hotel und einfach nur toll. Sauber, nettes Personal mit einer wunderschönen Anlage. Die Nähe zum Strand ist perfekt, nur für Menschen die schlecht zu Fuß sind, etwas schwierig. Das steht aber alles in der Beschreibung. Das Essen morgens und abends war einfach lecker. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Da wir auch die Getränkepreise o.K. fanden, haben wir uns auch ein Bier oder ein Gläschen Wein zum Essen gegönnt :-)) Auch die…
Holger(41-45)Deutschland
einfaches Hotel, gute Gastronomie, sehr Abseits
sehr einfaches Hotel mit guter Sauberkeit, freundliches Personal, wenig Deutschkenntnisse vorhanden. Wer es gerne ruhiger mag kann hier einen günstigen Urlaub verbringen wenn man auf alkoholische Getränke verzichtet (sehr teuer)
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
gepflegte Hotelanlage, sehr guter Servive
Gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die an einen Berghang gebaut wurden. In der Nähe befinden sich zwei kleine Geschäfte und mehrere Bars sowie ein empfehlenswerter PKW-Verleih. Der Strand hat feinen Sand und ist in wenigen Minuten erreichbar.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer August Urlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit nettem und zuvorgekommenen Personal, sehr ordentlich und hilfsbereit, sehr gute Lage zum Strand und Ort
Micha(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Insgesamt absolut zu empfehlendes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Besonders gefallen hat uns die herzliche Art des Personals. Es gibt nichts negatives zu erwähnen.
Ayfer(31-35)Deutschland
Ok
Es war im allgemeinen OK, aber keinen zweiten Besuch wert. Das Hotel ist ein normales 3 Sterne Hotel. Die Lage kann ich aber leider nicht empfehlen. Der Strand ist schön, aber Abends ist es eher langweilig.
Vincent(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel für individuellen Urlaub
Nettes, familiäres Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Man trifft immer wieder Bekannte aus den verschiedensten europäischen Ländern, da dies Hotel viele Stammgäste hat. Das allein spricht für sich.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel sehr enttäuschend - Lage okay
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren dunkel und modrig. Handtücher wurden nur selten ausgetauscht. An sich war die Anlage sehr schön und grün, es roch aber penetrant nach Urin und Fäkalien. Beim Buffet gab es wenig Auswahl und es war nicht besonders schmackhaft. Als Vegetarier kann man sich nur von Salat ernähren. Von einem Kellner wurden wir immer wieder aufs Äußerste angemacht. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen und das Wasser ist sehr schön. Das Hotel liegt in einem hübschen kleinen…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub - immer gerne wieder
Sehr gemütliches, familiäres, 3 Sterne Hotel mit super-nettem Service-Personal und tollem Essen. Auch als Alleinreisende habe ich mich rundum wohl gefühlt.