Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Urlaub im sehr gutem Hotel
Schöne gepflegte Anlage, Preis-Leistung für 3 Sterne mehr als sehr gut, Bulgaren gibt es überall.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
ich war im September für 14 Tage in diesem Hotel und war mit allem zufrieden. Die Zimmer waren zwar einfach, aber im Urlaub halte ich mich ja nur zum Schlafen und Duschen darin auf. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, aber auch für 2 Personen wäre das Zimmer groß genug. Anlage und Häuser sehr gepflegt und das Peronal einfach spitze. Für einen erholsamen Strandurlaub wie geschaffen Der Strand auch sehr gepflegt, Liegen wurden jeden Morgen mit Wasser abgespritzt, habe ich bisher in keinem Urlaub so erlebt.…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberkeit mit Zufriedenheit
Das hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 minuten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es ist lohnenswert
Das Personal sowie die Betreiber des Anlage sind sehr freundlich. Sie gehen auf Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind ausreichend gut eingerichtet und sauber. Alles zwei Tage wird Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt. Die Anlage ist gut gelegen, mit viel Liebe angelegt und sauber, zum wohlfühlen schön und nahe am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Deswegen besuchen wir das Hotel einmal im Jahr, seit 10Jahren mindestens und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel, mitten im Wald gelegen und drei Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch mein 7 jähriger Sohn hatte jede Menge Spaß. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Elle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr schön, die Umgebung und die Lage top, 5 Minuten Fußweg zum Strand. Die Zimmer sind recht klein und schlicht gehalten und die Hotelanlage war immer sehr gepflegt und sauber! Wir hatten Halbpension: Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker und das Abendessen war völlig okay und immer frisch und reichlich. Im Hotel herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und gut beraten. Insgesamt das Hotel ist für einen entspannten Urlaub gut geeignet.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie mehr Philoxenia
Kaum im Hotel angekommen sagte man uns das sie leider ausgebucht sind und unser Zimmer noch bis morgen belegt sei..Unmöglich.... darauf schickte man uns in ein ca 300 meter weiter gelegendes Hotel und versprach uns das wir morgen um 10 uhr abgeholt werden. Um 11 uhr haben wir immer noch gewartet..keiner kam.Dann sind wir mit unseren Koffern die 300 meter Schotterweg selbst zurück gegangen. In drr Rezeption sagte man uns das unser Zimmer noch nicht fertig sei...wir sollten die Koffer stehen lassen...sie würden sie…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Anlage mit nur einem kleinen Makel
Ein schönes sauberes Haus , gut gelegen und überall mit sehr freundlichem Personal !! Trotz vielen Osteuropäischen Gästen keine irgendwelchen Differenzen ! Einziger Kritikpunkt ist der deutlich zu große Raucherbereich, wie rauchen leider überall offensichtlich gestattet ist. Nicht Zeitgemäß da auch auf Kinder keine Rücksicht genommen wurde.Laut dem Bewertungsbogen des Hotels überlegt man die Einrichtung einer Diabetiker - Ecke. Nicht schlecht, jedoch sollte man das Problem rauchen eher in Angriff nehmen ! -…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Multi Kulti Urlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und etwas verwohnt. Bettwäsche und Handtuchwechsel optimal, Reinigung der Zimmer und Badezimmer gut. Leider fast keine Ansprechpartner außer der Reiseleitung deutsch sprechend !
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ideal zum Urlaub machen
freundliches Personal, saubere Zimmer, und vor allem für Halbpension sehr gutes Essen. Zimmer auf der Rückseite angenehm ruhig.