Sabine(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Frühstück, schöner Strand. Wir haben ein kleines Paradies gefunden und kommen bestimmt bald wieder.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, jedoch fährt abends ein Shuttle mit dem man kostenlos in wenigen Minuten nach Mui Ne fahren kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer bzw. Villen sind sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Der Pool ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. Der eigene Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen und man kann hervorragend…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und haben uns wie schon die zweimal vorher rundum wohlgefühlt. Es ist in dieser Ecke mit Abstand das schönste und gepflegteste Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel fuer einen Strandurlaub und ein Paar Ausfluege. Wir hatten wirklich keinen Grund uns ueber irgendetwas zu beschweren. alles war perfekt sauber und ordendlich. Sehr schoene Anlage und freundliches Personal.
Stöber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Rundreise geniales Hotel zum entspannen
Nach Rundreise geniales Hotel zum entspannen mit mega Strand .... Die Hotelanlage ist sehr toll konzipiert und man fühlt sich wie im Urlaub....
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, nettes Personal. Mit Hern Phu kann man super gut Ausflüge buchen. Uns hat der Nachmittag zum Märchenfluss , dem Lotussee und den weißen Dünen super gut gefallen. Reiseleitung auf deutsch und individuell !Besser geht es nicht !
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Sandstrand, tollen Frühstück und Shuttlebus zum nächsten Ort wo sich Restaurants und Geschäfte befinden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Anlage die fast keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegte Anlage .Etwas abgelegen vom Hauptort Phan Thiet. Es fahren aber Taxis und Shuttlebus in die umlegende Region .Toller Strand direkt vor dem Resort . Es gibt ein umfangreiches Spa Angebot mit Massage , Kosmetik , Friseur Fitnessraum usw.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ganz tolles Hotel.
Super saubere überschaubare Anlage. Unser Zimmer war absolut Spitze mit tollen Ausblick aufs Meer. Sehr freundliches Personal und das Frühstück war über durchschnittlich gut. Die ganze Anlage wurde ständig gepflegt und sauer gehalten. Wir haben es für Sep./Okt. noch einmal gebucht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Hauch von modernen Vietnam
Das Phu Hai Resort ist trotz seiner hohen Zimmeranzahl eine großzügig angelegt Anlage. Es besteht aus einem größeren Haus mit vier Stockwerken, mehrere zweistöckigen kleineren Gebäude und mehrerer Villen, die jeweils mit zwei Familien belegt werden können. Alle Villen haben auf der einen Seite zwei Zimmer (Wohn- und separates Schlafzimmer), auf der anderen Seite drei Zimmer (Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer). Bei der Auswahl mit drei Zimmer gehört das jeweilige Dachgeschoss inkl. kleinen Balkon zum Zimmer dazu.…