Ein sehr schönes Hotel, toller Strandabschnitt, modernes Hotel und trotzdem vietnamesicher Stil, sehr schöne Gartenanlage, unsere Beachfrontvilla ist immer wieder eine Reise wert.
Ein Hotel für Ruhesuchende. Tolle gepflegte Anlage mit kleinen Villen, direkt am Strand. Mui Ne ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt, dort kann man der Ruhe entkommen und einiges erleben. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines, tolles und günstiges Restaurant und auch die Tagesausflüge kann man bei Mr. Ha-Tours direkt um die Ecke buchen.
Wir hatten nichts auszusetzen....alles war super
Dankeschön wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Es gab auch viele Ausflüge zu buchen z.b.Märchenfluss Rote und weiße Sanddünen sowie das Mekong Delta.
Super Hotel. Sauber, toll angelegter Park, nettes Personal und schmackhaftes Essen. Was will man mehr?
Transfer von Saigon ziemlich weit. So schlappe 5 h muss man nochmal einplanen. Aber es lohnt sich .
Etwas abseits gelegen doch durch den kostenlosen Shuttleservice ist man ruckzuck im Zentrum .
Es ein sehr schönes Resort, direkt am feinsandigen Strand, das keine Wünsche offen lässt.
Personal sehr höfflich und zuvorkommend und stets bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden um einige Tage am Strand zu verbringen und wir haben es in keiner Weise bereut. Das Hotel war mit Abstand das beste in dem wir in Vietnam übernachtet haben.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sehr sauber und der gesamte Strand war in tadellosem Zustand.