Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxushotel etwas außerhalb von Siem Reap
Luxushotelanlage im "Reisfeld-Village"-Stil. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und die Zeit zwischen den Besichtigungen in Angkor Wat geniessen. Einziges Manko: Der Pool ist viel zu warm und lädt nicht zum Erfrischen ein.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wunderschöne Anlage im Stiel eines Dorfes errichtet. Das Personal ist sehr freundlch und zuvorkommend. Die Villen selbst sind noch nicht ganz zugewachsen, doch das war uns bewusst und wir haben es trotzdem genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großartig. sehr zu empfehlen.
großartig, bestens gebaut, feinste Materialien, fast alles gut durchdacht. Eine Oase, ca 25min von Angkor Wat. Obere Liga. Sehr viel sehr feines Holz. Sehr gepflegtes Anwesen. Sundowner im Club, BBQ unbedingt mitmachen. Tipp: Ganz Frühmorgens zu den Tempeln, gegen 10:30 zurück im Hotel frühstücken, dann ab ins Balé.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Six star hotel!
Vorweg: Ich bin Perfektionist, travel junkie und "inhaliere" Reisebeschreibungen, Hotel news, Fachzeitschriften ect. Am Phum Baitang kann selbst ich nichts, aber auch gar nichts aussetzen. Es fängt an bei dem absolut gelungen Design der ganzen Anlage mit den wunderschön und hochwertigst ausgestatteten, in die Landschaft und Kultur passenden Villen, die Weite des Resorts, die "angelegte" Natur, der Sonnenuntergang, zu genießen von der Terrasse der Bar im bezaubernden Kolonialstil (der Barkeeper übt noch -ist…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Echtes Hideaway bei Angkor Wat
Wir hatten nur 1 Woche Urlaub und diese komplett in diesem tollen Resort verbracht, weil wir unbedingt mal Angkor Wat sehen wollten. Dieses Resort hat die Reise zu einer super schönen und erholsamen Woche werden lassen, weil einfach alles dort perfekt ist. Die gesamte Anlage hat Stil und ist architektonisch sehr gelungen, bis ins kleinste Detail wurden die Villen durchdacht und eingerichtet, die angelegten Gärten und Reisfelder ließen es zu einer grünen Oase im hektischen Siem Reap werden, so daß man gar nicht mehr…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lege ich jedem ans Herz
Super Hotel um Kambodscha ein wenig zu entdecken. Man kann zum einen super relaxen und das Wetter genießen - obwohl es schon wahnsinng heiß war und zum anderen ist man relativ schnell in Siam Reap und Angkor. Für uns die optimale Mischung. Wir wären gerne insgesamt 10 Tage geblieben.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Paradies bei Angkor
Das Hotel ist ca. 10 Minuten von der Innenstadt Siam Rieps und 30 Minuten von Angkor entfernt. Einfach bei der Rezpetion ein TukTuk bestellen. Das kostet ca. 15$/Tag. Hotel an sich super, sehr aufmerksames Personal und eine tolle Anlage.