Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weitläufige Hotelanlage mit riesigem Aqua Park
Weitläufige Hotelanlage mit riesigem Aqua Park ca. 15 Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Tagsüber außerdem reichlich Animation und Sportprogramm!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Preis-Leistung-Verhältniss
Schönes gepflegtes Hotel. Tolle Garten- und Poolanlage. Wir wollten Marrakesch kennen lernen und zeitgleich ein paar Tage in der Novembersonne entspannen.
Harun(51-55)Deutschland
Top, gerne Mal wieder
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und motiviert, Mega Rutschenlandschaft, vielfältige Küche... Aqua Park könnte länger als 17:00 Uhr öffnen.
Yannick(41-45)Deutschland
Super für Wasserratten-Kinder
Für kinder ist es toll wegen der pools und rutschen. Gutes preis-leistungs-verhältnis. Insgesamt aber ziemlich ungepflegt, dreckig und laut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Anlage soweit in Ordnung , Personal nur teilweise freundlich, Essen ist eher mittelmäßig bis schlecht, unser Zimmer war sehr laut, an 3 Tagen wurde von 20 - 23 Uhr gehämmert und gebohrt, der größte Minuspunkt der Anlage ist die nervige rund um die Uhr Beschallung tagsüber in der ganzen Anlage
Nawal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Schönes Hotel hat mir sehr gefallen. Service war Top.ich werde meine Freunde alles beschreiben um das Hotel zu besuchen.
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholungsurlaub im Aqua Fun Club Marrakesch
+ Nettes Personal, gute Rutschen, schöne Poolanlagen, sehr gepflegt - keine große Auswahl beim Essen (vegetarisch), oft leere Essensstationen, keine guten Transferzeiten nach Marrakesch (Länge), weit weg von der Stadt, schlechte Informationsweitergabe, totale Wasserverschwendung (Putzen des Fußweges bei Nachts)
Fouzia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super.
Ich war echt zufrieden.sauberes Hotel. Ich werde meine Bekante weiterempfehlen.und was Top ist das Service,fast alle Leute waren nett und freundlich.
Bahij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles war sehr gut, ich werde weiterempfehlen.
Das hotel war sehr schön und sauber die Personal waren sehr nett und freundlich.der Leiter Herr Mostafa war immer da und er macht eine gute Aufgabe .
Ajmal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr!
Grundsätzlich ist die Hotelanlage sehr schön. Viele Familien mit Kinder besuchen das Hotel. Aber Personal, Organisation und Service ist katastrophal!!!