Inmitten einer reinen Wohngegend kann man hier ruhig und komfortabel schlafen. Das Parken am Haus ist problemlos. Fahrstuhl vorhanden. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Angenehmes Zimmer mit Balkon, Bad mit Fenster, Gutes WLAN im ganzen Haus.
Wirklich schöne Landidylle. Großes Komfortzimmer mit grossem Balkon. Kleines Schwimmbad und Sauna. Frühstück perfekt. Personal sehr freundlich. Unser Haustier wurde ebenfalls freundlich aufgenommen, was für uns ein großer Pluspunkt ist.
Ich bin zum ersten Mal alleine verreist und fühlte mich im Hause Nesemeyer sofort sehr wohl. Das Zimmer und das Essen waren hervorragend. Ein sehr zuvorkommendes, nettes Personal und das Ehepaar Nesemeyer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bin der Meinung, daß dieses Haus vier Sterne verdient hat.
Meine Anreise war am frühen Abend und obwohl die Küche gerade schloß, war man direkt bereit mir einen Snack zuzubereiten. Toller Service, Inhaber und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schade dass ich nur 1 Nacht da war. Die "kleinen" Häuser sind halt doch die gastfreundlichsten!
Zum ersten Mal war ich zu Gast in diesem schönen Drei-Sterne-Hotel, das von einem Ehepaar geführt wird! Bei der Ankunft wurde ich vom Chef freundlich begrüßt und zum Zimmer geführt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Alles ist sehr sauber und ordentlich und auf dem neuesten Stand. Das Zimmer bestätigte meinen ersten positiven Eindruck! Ein großes Boxspringbett bietet hohen Schlafkomfort, das Bad und die Einrichtung sind modern und auf dem neuesten Stand. Eine kleine Sitzgruppe mit elektrischem Kamin und einem…
Zimmer gemütlich eingerichtet, Betten mehr als bequem, Sauberkeit des Zimmers immer perfekt, Personal mehr als freundlich und hilfsbereit, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Chef und Chefin herzlich und offen, wir fühlen uns willkommen.
Wellnessbereich genießen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein kleines,aber feines haus.Wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Frühstück war sehr sehr gut!
das personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht,was schon für gute Laune sorgte.
Das Haus liegt sehr zentra-man ist inwenigen Minuten zu Fuß im Kurpark und im Ortskern.
Der Ort ansich ist sehr überschaubar.
Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. Bad Rothenfelde,Osnabrück oder Münster.
Gerne würden wir mal wiederkommen.