Andreas (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überhöhte Parkpreise
negativ ist nur der hohe Preis für die Übernachtung des Autos. Es muss für viel Geld (über 20 Dollar!) im Hafengebiet hinter dem Hotel abgestellt werden. Neben dem Hotel ist AVIS, deshalb besser hier Auto anmieten oder zurückgeben. Im Hafen ist eine Haltestelle des Wassertaxis. Kurze Taxifahrt zum Seaport.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in Fort Lauderdale
Sauberes, gutes Hotel, teures (leider fast überall in Florida) Parken - 25 USD. Schöner Hafenblick Auto unbedingt erforderlich
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Poolanlage, schöne Zimmer
Tolle Poolanlage mit Wasserfall und Jacuzzi Liegen und Handtücher gratis und viel Platz Zimmer sehr schön eingerichtet und groß Wifi gratis, Coffeemaker und Kühlschrank Wir kommen wieder
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut gelegenes Hotel
Gutes renoviertes Hotel, wir haben ein Zimmer neben dem Tower, einen Steinwurf von der Poolanlage entfernt. Das Zimmer ist riesig, für das wir nur ein "normales" gebucht haben. Sehr schöne Poolanlage. In gut 15 Min. (zu Fuss) ist man am schneeweissen Public Beach von Ft. Lauderdale, da hat es viele Restaurants und Bars. Wenn man in die andere Richtung über die Brücke läuft, kommt man zu Fuss in 10 min zu Einkaufsläden und Restaurants. Wenn man bedenkt wie teuer die Hotels direkt an der Beach sind, ist man gut…
Michael(61-65)Deutschland
Hotel am Hafen
gutes Hotel in der Hähe des Kreuzfahrthafens, große Pools mit Liegewiese und ausreichend Liegen, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel in Hafennähe
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe der Kreuzfahrthafens. Weitläufige Poolanlage und gute Liegemöglikchkeiten, Leider kostet das Parken am Hotel 20,-- Dollar.
Andrea(46-50)Deutschland
Fort Lauderdale Hafennähe
Gutes Hotel in der Hähe des Kreuzfahrthafens, Avis Leihwagenstation im Hotel, Parkplatz nur gegen Gebühr, gute Poollandschaft.
Tom(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ok
Nettes Hotel um einige Tage abzuschalten von der Hektik. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, dem Turm und Seitengebäude die den Innenhof bilden, wo sich die Poollandschaft befindet. Check-in / out war problemlos. Valetparking für 25 Dollar und selfparking à 21 Dollar ohne Tax ist doch schon Wucher. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was ansich bis auf einige Mängel ok war. Die Klimaanlage tropfte in den Raum, was man sofort versuchte zu beheben. Die Grösseist ganz in Ornung, nur die Sauberkeit lässt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in Fort Lauderdale
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein paar Tage in diesem wirklich tollen Hotel verbracht! Sehr guter Service, sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das köstliche Frühstück, welches keine Wünsche übrig gelassen hat.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes,schönes Hotel. Angenehmer Aufenthalt
Unsere letzte Nacht nach der Rundreise (Miami,Keys) verbrachten wir in diesem Hotel. Wir bedauern nicht länger hier gewesen zu sein. Ein klasse Hotel. Sehr schöne,große,moderne Zimmer, meist mit schönem Ausblick (Haupthaus) auf den Pool oder den Hafen. Die Anlage ist schön gestaltet und man fühlt sich auf Anhieb wohl! Es gibt 5 Restaurants im und um das Hotel (gehören alle zum Hotel) Wir waren im Restaurant am Pier sowie im Frühstücksrestaurant dorekt in der Lobby,alles zu empfehlen, auch wenn die Preise…