Malina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großer professioneller Platz
Der Platz ist recht groß, strukturiert und professionell geführt. Anfang September ist bereits Nachsaison, weshalb es (zum glück) recht ruhig auf dem Platz ist. Nachteil, die sonstigen Services sind auch nur eingeschränkt oder gar nicht mehr vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und das Wlan zwar sauteuer aber dafür top. Die Lage ist sehr schön und eignet sich sowohl zum baden im Meer als auch zum Radfahren oder wandern. Ich hab mich für die zwei Nächte dort sehr wohl gefühlt und würde ausserhalb der…
Carina(31-35)Deutschland
Schöner Campingplatz am Omaha Beach
Netter Campingplatz mit Stellplätzen und Chalets. Die Sanitäranlagen waren sauber und typisch französisch relativ einfach. Toilettenpapier und Seife waren vorhanden, leider keine Klobrillen. Es standen insgesamt ein bisschen zu wenig Toiletten und Duschen für die Hauptsaison zur Verfügung. Teilweise war nur kaltes Wasser verfügbar. Es gibt einen super Brötchenservice, ein Restaurant und einen Imbiss sowie einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Indoorpool. Der Platz ist insgesamt gepflegt. Der Vélomaritim geht…
Roman(46-50)Schweiz
Schöne Lage
Die Lage ist ideal,Personal sehr nett.Die Anlage ist leider nicht gerade schön gestaltet,praktisch kein Baum und keine bunten Blumen.Wie es im Namen des Campingplatzes heisst.Sanitäre Anlagen waren ganz OK.Aber zu Empfehlen um die Geschichtsträchtige Umgebung als Basis zu erkunden.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Campingplatz
Bester Campingplatz, freundliche Leute, super spontan einfach gut. Mehr hab ich eigentlich nicht zu sagen, aberich muss hundert Zeichen eingeben.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idylle mit Geschichte
Als kurzer Zwischenstopp geplant, waren wir drei Nächte. Die Stellplätze mit Meerblick sind ein Traum. Das Team ist sehr bemüht und sehr freundlich. Eine Empfehlung!
Chris(36-40)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz mit mega Aussicht
Super schöner Campingplatz mit einer mega Aussicht. Die Stellplätze mit Meerblick sind absolut zu empfehlen. Das Meer ist sehr schnell erreichbar. Sanitäre Anlagen sind in ausreichender Zahl vorhanden und auch sauber. Das Wetter war entsprechend der Region etwas windig, aber eine Jacke hat Abends geholfen. Ansonsten reichten kurze Klamotten.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastischer Platz
Absolut fantastisch gelegener und sehr gepflegter Campingplatz. Wir können den Campingplatz ohne Einschränkungen zu 100% empfehlen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub Normandie
Sehr schön gelegener entspannter Campingplatz. Personal sehr freundlich. Restaurant sehr lecker. Reinigung der Sanitäranlagen mehrmals täglich. Toiletten etwas veraltet und öfter fehlendes Toilettenpapier. Tipp: Toilettenbürsten in schwarz oder aus Silikon sollten vom Betreiber angeschafft werden. Der Raum mit den Waschmaschinen müsste täglich gereinigt werden. Reservierung der Stellplätze im Voraus wäre toll. Wir haben uns sehr gut gefühlt und würden wieder kommen.
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Sehr zu Frieden aber es waren viele Gäste aus Deutschland! Mehrere Informationen auf deutsch wären hilfreich. Weil mehrere Personal Angestellte könnten keinen Englisch. Mfg lejman
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Omaha Beach Camping
Lage und Service Top! Nasszellen eher mittelmäßig, leider war ein Duschblock zeitweise gesperrt. Für Kinder toll. Nähe zum Strand super. Nur am Imbiss sollte man vielleicht den Käse vom Burger lassen können wenn man dieses wünscht, man hat ja nix unmöglichen verlangt. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Personal steht freundlich und trotz das nicht alle Englisch sprechen bemüht zu helfen.

Beliebte Hotels in Normandie