Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie mehr Maritim
Das Hotel macht schon beim im Empfangsbereich einen sehr nüchternen Eindruck.
Wir waren 4-Wochen zu Gast in diesem Hotel welches durch seine zweckdienliche Ausstattung ziemlich laut ist (Hall), dies besonders im Eingang vom Pool/Strand der Disko und des Spielbereiches.
Das Restaurant wird ebenfalls sehr laut da keinerlei Schalldämmung (nur glatte kahle Wände) wodurch man eher geneigt ist den Aufenthalt einer Kantine wahrzunehmen.
Die Speisen waren sehr einseitig überwiegend Rinderhack und Huhn in…
Hatte insgesamt Maritim Qualität erwartet..aber es war ein türkisch/russischer Maritim Abklatsch. Wer kein englisch,russisch oder türkisch spricht hat ganz schlechte Karten! .
Mein großer Schreck, nach der Ankunft (wo man schon alle tollen Resorts gesehen hat durch den Transfer) ...Eingan...Drehtür...geht nicht auf - manuell nix elektronisch - das war der erste Eindruck (negativ) - und der Rest ist einfach nur überwältigend gewesen: Mein schönster Urlaub ÜBERHAUPT!!! Wunderschöne Anlage, weitläufig, sauber, modern, grün - jede Menge Platz - auch zur Saison!!!
Bitte die ganze Anlage erkunden - alle Bars und Restaurants, das Hotel hat sooo viel zu bieten, muss man erlebt haben!!!
Bin schon das zweite Mal im gleichen Hotel, was bei mir früher noch nie in Frage kam! Ich bin begeistert, und plane, im Herbst mit der ganzen Verwandtschaft in das gleiche Hotel zu gehen!
Große sehr gepflegte Anlage.
Viele Rückzugspunkte( Internetcafe, Bar`s, Leseecken usw.)
Der Ruhebereich vor dem Hallenbad, Sauna und Hamam könnte etwas größer und ruhiger sein.
Tagungsräume in den Nebengebäuden des Hotels. Pinopark für Kinder mit Aquapark im Park.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Das Hotel liegt etwa 3 Km vom Zentrum entfernt.
Busverbindung alle 60 Minuten. Taxistand gegenüber vom Hotel.
Das Büffet war einfach Megageil,es gab einfach alles was das Herz begehrt,mir hat besonders diese gelbe Senfsalatsosse geschmeckt(einfach zum niederknien):-))))))
Schade um ein schönes Hotel .Wir waren als Paar mit Freunden unterwegs und haben schon viele erlebt und gesehen , doch dieser Urlaub ist das schlimmste was wir lerbt haben. Das Hotel an sich ist sauber gepflegt und schön, freundliche bemühte Mitarbeiter die aber der Urlaubermassen nicht wirklich gewachsen sind. Mit Trinkgeld geht allerdings vieles einfacher was eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Eine unglaubliche Belagerung von Russen der untersten Schublade mit ganz schlimmen rücksichtslosem benehmen.…
Leider waren mehr als 90% der Gäste während unseres Aufenthaltes russischsprachig mit teilweise gewöhnungsbedürftigen Tischsitten. Wen das nicht stört, kann in einem schönen Hotel preiswerten Urlaub machen.
Der Aquapark befindet sich vor dem Hotel zur Straßenseite hin. Von dort sind es ca. 5 - 10 Minuten Fußweg zum Strand. Wer kleinere Kinder hat, muss sich daher zwischen Strand und Aquapark entscheiden.
Das Essen war abwechslungsreich. Beilagen und Salate waren natürlich jeden Tag gleich, aber das Gemüse…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden. Teilweise sind die Zimmer noch nicht renoviert, oder es wird gerde fleißig renoviert.
Es ist ein "Tagungshotel" und daher gibt es sehr viele Türken in diesem Hotel, teilweise auch sehr "altmodisch". Im März gibt es an drei Wochenenden einen Ärztekongress mit so ca. 1000 Teilnehmern. Auch sind viele türkische Familien im Hotel. Der Rest bestand hauptsächlich auch deutschen Rentnern! Das Benehmen von einigen Gästen war schon sehr komisch: Ist…