Es fängt schon beim Empfang an! Im ganzen Hotelbereich findet man sehr freundliches Personal und man fühlt sich sofort Wohl. Es ist alles Top Sauber und die Zimmer sind selbst in der einfachen Kathegorie schön groß. Ich war zu einer Marc Galal Weiterbildung hier und konnte die ganzen Hotelangebote leider gar nicht weiter nutzen.
Eine kleine Anmerkung habe ich doch. Der recht großzügige Fitnessbereich brauch unbedingt neue Ergometer!
Der Service war unglaublich. Das Personal sooo bemüht, wir waren einfach nur begeistert und tief entspannt. Wir könnten uns voll und ganz auf das Seminar von #MarcGalal konzentrieren. Wir bedanken uns Herzlich und werden unseren Golf Freunden und Bekannten das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Auch die Kinder waren rundum verwöhnt und versorgt, vielen lieben Dank.
Alles super..hotel, strand, essen, trinken, pool, Leute alles war super..ich empfehle das Hotel wieder und jede..viele sachen für kinder, 9,500 Quadrat meter Spiel Plätze für kinder und junge..Wahnsinn. toooo👍
Tolles All-In Hotel direkt am schönen Strand, mit guten Essen, guten Getränken und klasse Service!
Ein großes Haupthaus und Clubhäuser in der Anlage laden zu Entspannung ein.
Ich kann es nur weiter empfehlen kommt hierher meg
Hammer geiles Hotel super Service wunderschöne Zimmer Super essen immer wieder gerne hierher zu kommen geiler Strand geile Programm Fette Partys und für Kinder ein Traum
Das Hotel ist sauber, Das ganze Areal ist schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut mit riesigen Auswahl unterschiedlichen Gerichten. Für jeden etwas.