Wunderschöne Anlage mit einer schönen geflegten Gartenanlage und toller Poollandschaft.
Schöner Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber!
Tägliche Reinigung und Handtuchtausch
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. und fast rund um die Uhr verfügbar. Gute Getränke und Coctails!!
Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Gutes Abendprogramm.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Aber es sollte auch erwähnt werden das es sich fest in russischer…
Da nur wenige Deutsche da waren (2 Ehepaare mit uns) sind wir auf Händen getragen worden. Super freundliches Personal, ob im Essensbereich, an der Bar oder an der Rezeption. Viele Grüße an den Nürnberger( Türke), der an der Rezeption arbeitet und sehr freundlich ist und auf die Gäste einen super Eintrug macht. Wir kommen wieder.
Familienhotel mit einer riesigen Anlage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Angebot. Essen war sehr gut. Mittags diverse Snackangebote wie Waffeln und Gözleme. Sehr saubere Zimmer.
Eigentlich eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Meer. Wer sich allerdings erholen will, ist in diesem Hotel vollkommen fehl am Platz. Sehr viele Kinder und Osteuropäisches Publikum ohne jegliches Benehmen.
Badeurlaub zum Spaß haben und erholen in einer sehr sehr schönen und sauberen Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern und lekkeres Essen. Hauptsächlich Russische und Türkische Familien mit Kindern als Besucher alle sehr freundlich und gelassen. Keine wilden Party's eher gemütliche Unterhaltung mit professionellen Abendshows. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich auf einer sehr großen, zum teil grünen Anlage, man könnte fast sagen in einem idyllischen Waldgebiet.
Wir wurden freundlich empfangen, der Mitarbeiter hat sachlich und ganz ohne Zeitdruck, uns die ganze Anlage vorgestellt.
Das Hotel ist so gut mit den Pools und Snackbars verteilt, so dass man nie den Eindruck bekommt. das es sich um eine große Anlage handelt.
Das Hotel hat 5 Pools und ein modernes Hallenbad. 2 Pools und das Hallenbad sind nicht mit Süßwasser sondern mit Meerwasser…