Es ist eine super gepflegte Anlage, alles sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Es war einfach ein super Urlaub, jederzeit wieder.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand sowie inmitten einer sehr schönen Anlage. Die Poollandschaft lädt absolut zum Schwimmen ein. Es waren auch immer Liegen am Strand oder am Pool frei.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr. Für uns ist es immer ein bißchen "nach Hause" kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommmen.
eine ansprechende allerdings sehr große Anlage. ein großes stöckiges Haupthaus mit 2 Restaurants, 3 Bars, Sauna, Hammam, Massage, Hallenbad und Sauna.
die Bungalows auf der weiteren Anlage liegen im Garten, teilweise mit Meerblick. Mehrere Tennisplätze, Kinderspielplatz und Grünanlagen. Sehr großer Veranstaltungssaal am Hotel.
Tolles großes Zimmer mit traumhaften Blick. Das Mittagessen auf der Terrasse einzunehmen, verschafft Urlaubsfeeling pur.
Für Vegetarier gibts es eine wirklich große Auswahl an Speisen. Fleischliebhaber haben Auswahl, die Varianz ist dabei jedoch als nachrangig zu betrachten.
Großer Pluspunkt ist die jederzeit sehr freundliche Art jeglichen Hotelpersonals.
Sehr gepflegtes und gut geführtes club-hotel, leider fast ausschließlich Russen als Gäste. Sehr gute Strandlage, viel Platz im Aussenbereich, Essen meist sehr gut und abwechsungsreich. Anlage leidet unter Publikum , leider.
Das Hotel hat den Vorteil, dass man relativ kurze Wege vom Zimmer, zum Restaurant, zum schöenen Swimmingpool und zum Meer hat, Die Coktailbars sind sehr schön gelegen mit herrlichen Blick zum Meer vom Außenbereich.
Super tolle Hotelanlage. Können es nur weiterempfehlen. Meine Kinder hatten sehr viel Spass im Aqupark mit 8 Rutschen und Wildwassebahn. Sehe sehr leckeres Essen, toller Service & spitzen Betreuung von Hernn Göktürk Gültekin.
Klasse Club Hotel am Strand von Belek. Traumhafte Lokalität im Pinienwald mitten in einer Zitrusplantage. Tausende Bäume schmücken die Anlage. Erste Sahne!!!