Meine Partnerin und ich haben das Hotel im Januar wegen einem Seminar besucht. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und durch einen deutsch sprechenden Reisebegleiter auf der Busfahrt toll unterhalten. Als wir ankamen fühlen wir uns sofort wohl und konnten gleich unser schönes Zimmer betreten.
Schönes sauberes Hotel mit einem reichhaltigen Buffet. Grosser Auswahl an Früchte, Salate und Gemüse und das bei jedem Mahlzeit. Als Veganerin habe ich mich sehr darüber gefreut.
Bin im Januar hier und tagsüber sind es bis zu 19Grad. Eine coole Anlage mit Haupthaus und vielen Gartenhöusern, die im Pinienwald stehen. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, indoor und outdoor. Viele Familien und Tagungsteilnehmer.
Eine sehr saubere, aufgeräumte Außenanlage mit mehreren Pools und weitläufige Laufmöglichkeiten. Der Innenbereich ist ebenso in Top Zustand und mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ausgestattet. Kinder sind auch im Kinderclub sehr gut versorgt und haben dort ihren Spaß. Ein Spa und Wellnessbereich sowie ein Fitnessstudio bieten die Möglichkeit dem Körper Gutes zu tun. Diverse Restaurants bieten kulinarische Genüsse. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist riesig und wunderschön. Der service ist erste Klasse, das Essen einfach nur super. Bei mir nur 5 von 6 Sternen, da ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte, allerdings sehe ich das Meer nicht.
Abwechslungsreicje, langgezogene Hotelanlage mit Hauptgebäude und "Gartenhäusern", abwechslungsreichen Kinderpool mit vielen unterschiedlichen Rutschen, sowie Ruhehäusern zum Entspannen
Tolles großes Hotel mit Umfang enden großen Außenbereich, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen auch für Familien wird gesorgt und Kinder haben die Möglichkeit zu spielen in einem sogenannten Pino Club.