Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage um Urlaub zu machenfür Jederman
Sehr schönes ,sauberes Hotel geeignet für Familien ,Singeles und Paare.Das Essen ist sehr gut und reichlich.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Gute Lage, nah am Strand, je nachdem welches Zimmer man hat, ansonsten fahren alle paar Minuten kleine Shuttle Busse hin und her. Vor dem Pool im Hauptgebäude gibts sogar eine abschließbare Handyladestation.
Wir würden immer wiederkommen. Super nette Leute, angenehmes Klima. Essen ist super. Sauber und ordentlich.
Wir fühlen uns nach 1 Woche richtig heimisch.
Wir mussten unser altes Hotel verlassen und sind dann in dieses gekommen. Besser hätte es uns nicht treffen können. Uns wurde geholfen wenn wir Hilfe brauchten und um uns wurde sich exzellent gekümmert. Tausend Daumen hoch nochmal für Gök! Klasse Kerl ! Die Zimmer sind geräumig und wir können uns über nichts beklagen!
Ich war für eine Fortbildung hier. Die Räumlichkeiten sind dafür optimal. Viele Möglichkeiten sich komfortablel zurück zu ziehen. Die Zimmer sind groß und bieten viel Räumlichkeiten.
Vielseitiges und sehr freundliches Tel in einer Top-Lage am Meer, sehr gut geeignet für grosse Veranstaltungen, großzügige Räumlichkeiten, frisch zubereitetes Essen ( bekömmlich, gute Qualität und viel Salat und Gemüse ) viele Serviceangebote im Bereich Wellness und Strandanbindung direkt vom Hotel aus, großzügige Einstellung gegenüber dem Kunden
Wlan und Klima ausbaufähig.
Essensauswahl war sehr reichlich. Die Fleischauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten war die Auswahl sehr gut und lecker :). Geschmeckt hat es immer :)
Es ist das Beste Hotel was ich bisher kenne Bedingungen Service ist top Die Lage ist Hervorragend der Komfort ist unbeschreiblich und ist auch bestens geeignet für alle Altersgruppen . Es ist auch für jedliche Veranstaltung bestens gerüstet.
Top Service Angebote vielfälltigkeit super essen Top und sehr sehr nettes Personal. Alles Top erschlossen und schnell erreichbar. Kann ich wärmstens empfehlen. Zum Schluss Vielfalt an Sportmöglichkeiten Tennis Joggen Fitness und es gibt mehrere Kinderbetreuungen sowie einen Top Eingerichteten Acquapark mit Rutschen.
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal. Die Restauramts haben eine riesige Auswahl. Hier findet jeder etwas. Auch an Veganer wird gedacht. Die Zimmer sind sauber und die riesigen Betten ein absolutes Highlight👍 Das Hotel und die dazugehörigen Bungalows sind sehr gepflegt und von überall ist der Strand schnell zu erreichen.