Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht wenn man die eine Sprache nicht spricht.
Die 7x24 St. Dauerbeschallung von einer Sprache von der man kein Wort versteht ist sehr sehr anstrengend.
Die Der-Tour-Reiseleiterin war für einen Transfer weder anzufinden noch hilfreich.
Alles andere, also die Anlage, der Strand, das nicht-russische Personal, die Sauberkeit und vor allem das Essen, waren wirklich hervorragend. Es ist sehr schade, dass man sich wie in Moskau fühlt. Es gäbe in Belek einige TUI-Hotels, die mir von einheimischen und Taxifahrern empfohlen wurden, in denen viele Deutsche und generell…
War im Hotel im Januar 2019 zu einem Business Seminar. Ich war sehr positiv angetan von der Atmosphäre, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Das Essen war immer schön angerichtet und für meine Verhältnisse lecker! Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen.
Gerne wieder !Sehr gutes Preis-Leistungsverhälniss
Das Hotel liegt mit seiner riesigen Gartenanlage umgeben von einem kleinen Wald direkt am Strand.
Es ist ideal für Familien gemacht,da es sehr viele Möglichkeiten für Kinder gibt (Spielplätze,Animastion und Entertainment). Aber auch Paare und Alleinreisende kommen nicht bzu kurz.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war super, als auch das Personal. Es gab alles, was man sich vorstellen konnte. Icj kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
John Nietsch NLP-Practitioner Kurs bei Marc Galal
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen Auswahl, schöner Strand gut für Familien, Bravo weiter so, wir hatten wegen dem Regen Wasser im Zimmer und es wurde super reagiert. Wir wurden vorzüglich bedient
Meer und mehr. Sehr grosszügige Hotelanlage mit se
Grosse Zimmer, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,sehr gepflegte Gartenanlage, täglich wechselndes Büffet.sehr zu empfehlen auch für Familien,dpa Bereich top