Super Hotel, super Anlage, super Service!!! Buffet war sehr lecker hatten viel auswal, es war alles sauber (Zimmer,WC, Geschirr etc) kommen aufjedenfall wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Das Personal ist extrem nett. Da passt wirklich alles zusammen. wir waren von 21 bis 78 Jahren mit allen Generationen vertreten und haben uns alle wohl gefühlt. Die Poolanlagen sind besonders schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt und weitläufig.
Ich will am liebsten wieder sofort dorthin :-). Ich bin als junge Lady alleine spontan in das schöne Calimera Hotel gereist und genoß Zehn traumhaft entspannte Tage am Meer. Viele Familien, Paare , junge Leute , Alleinreisende waren da und keiner hat einen belästigt. Viele Freizeitangebote gibt es im Hotel kostenlos. Wenn man aus dem Zimmer raus läuft, kommt man direkt in einen schönen Garten und läuft direkt zum Strand. Besten Dank an das Personal ( sehr freundlich, flexibel, sauber).
Eine der besten und saubersten Anlagen in dem wir gewesen sind!
Dieses Hotel ist traumhaft schön und absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden unsere Kinder waren von der Pool Landschaft begeistert!
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
War ein super Urlaub tolle Hotelanlage mitten im Pinienwald mit sehr freundlichen Mitarbeitern Familienfreundliches Konzept große und leckere Auswahl am offenen Buffet kann ich nur weiterempfehlen
Klasse Hotel !
Das Essen schmeckt 1A, die Hotelanlage ist hervorragend und das Personal ist einfach nur super . Außerdem ist das Hotel sehr sauber!
Meinen nächsten urlaub werde ich aufjedenfall wieder dort machen .
Es lohnt sich !
großzügige Hotelanlage mit liebevoll gestalteten Außenanlage. Freies Wlan in der gesamten Anlage. Verpflegung auf höchstem Standard. Sehr geräumige Zimmer, neu eingerichtet.