Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nichts für alleinreisende Elternteile
Ich bin in den Osterferien alleine mit meinen 2 Kindern verreist. Leider wurden meine Erwartungen bezüglich der Kinder total enttäuscht, ich muß da etwas völlig falsch verstanden haben ...
Es war kein einziges anderes deutschsprachiges Kind dort. Der Wasserpark, der ein Argument für meine Buchung war, war geschlossen. Jeder, der schon einmal alleine mit seinen Kindern gereist ist, weiß, wie wichtig andere Kinder sind, und wenn dass nicht ist, wenigstens ein umfangreiches Sport- oder Unterhaltungsprogramm.
Da…
Hotel war nur zu ca. 25% belegt, daher ruhige Atmosphäre., Essen war trotz der wenigen Gäste vielfaltig und vom Geschmack her sehr gut. Freundliches Personal-in der Bar allerdings mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Zimmer groß und mit guter Ausstattung (Safe kostenlos). Bad ebenfalls groß.Allerdings hätte ich mir eine Dusche gewünscht, statt einer im Ausstieg unbeqemen Badewanne (für ältere Gäste sicherlich problematisch). Reinigung des Zimmers war gut.
Alles in allem ei Hotel, dass man durchaus…
Strand und Poolanlagen wunderschön, die Zimmer waren sehr groß aber sehr schlecht geputz Badezimmer würde nur 1 mal in der Woche geputzt aber sonst im Restaurant ist die Sauberkeit ok.
Das Essen war ganze Woche immer das selbe also keine Abwechslung.
Also wer jeden Tag das selbe essen will für den ist das Hotel ideal.
Hier hat alles gestimmt, nur die Wege waren für uns mit Handicap ein wenig lang, da die sehr
gepflegte Anlage doch weitläufig ist. Trotzdem kommen wird zur EURO 2016 gerne wieder und
freuen uns jetzt schon darauf. Wer dieses Hotel noch nicht kennt, sollte es baldmöglichst buchen.
Liebe Grüsse nach Belek!
Wir hatten große Probleme mit der Hygiene. An zahlreichen Stellen Schimmel (Bad, Zimmer, Flure) und Dreck.
Für uns war das nicht tragbar, auf die Reklamation ist man nur sehr schlecht eingegangen. Im Resultat haben wir auf eigene Kosten das Hotel gewechselt, und fanden dann endlich unseren Urlaubsfrieden.
Somit niemals wieder !
Pro: alles Super, die Anlage, Service, Atmosphere etc. (Siehe Bewertungen mit den Sohnen)
Besonders gut ist die Kinderbetreuung. Überragend ist das Gesamtangebot für Kinder.
Kontra: generell läuft alles auf russisch, aber das Personal kann auch englisch, manche auch
deutsch. Mit ein wenig Handsprache wird es. Für die Kinder im Miniclub wird es
noch etwas schwiriger da sehr wenig deutsch gesprochen wird. Haupsächlich russisch und
türkisch.
Ein sehr angenehmes Hotel , gelegen in einer wunderschönen Parkanlage.
Selten haben wir ein derart sauberes und gepflegtes Hotel vorgefunden und wir können es guten Gewissens weiter empfehlen. Wir werden unseren nächsten Badeaufenthalt auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen.
Es war einfach nicht zu toppen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Massenabfertigung - nicht empfehlenswert
Massenabfertigung, 90 % Russische Gäste und Rentner. Leider wurde unser Zimmer nur 5x in 11 Tagen gereinigt. Essen wurde absolut den russischen Gästen angepasst. Pool war sehr kalt und wurde von sehr wenigen Gästen genutzt. Bei Spätabreise kostet die Verlängerung 10EUR pro Stunde. Leider wurde uns dieses aber nicht gewährt. Getränke zum Essen (Frühstück und Mittag) muss derGast sich selber besorgen. Dieses auch am Abend bei der Show (wenn denn eine statt fand). 70% Rentner und es wird am Abend eine Sensation white…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Nach einer interessanten, aber anstrengenden Busreise erholten wir uns eine Woche lang hervorragend in diesem uns unbekannten Hotel. Service, Sauberkeit, Speisenvielfalt sowie Wellness-Angebote im Helen SPA waren ausgezeichnet.
Schönes großes Hotel, sehr kinderfreundlich für Familien geeignet. Viele Gäste aus den Ostblockstaaten. Wir hatten mit Öger gebucht und hatten 14 Tage einen Pavillyon mit Butlersevice was wir sehr genossen haben. Die Musik ist leider etwas zu Laut. Ein Tip an den Manager, die Karaokebar als 16plus Bar öffnen so das auch etwas Ruhe suchende Gäste sich aufhalten können. Karaoke kann ja ab 0:00 in der Antiquebar stattfinden.Das Hotel ist mit dem Taxi gut zu erreichenund auch vom Flughafen nicht zu weit entfernt.…