Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr angenehm überrascht
Wir waren vom 27.12.14-03.01.15 über Sylvester da, es waren wenig Leute da und trotzdem genügt Personal die sich sehr mühten um die Gäste zufrieden zu stellen.
Nach einer Rundreise durch Kapadokkien haben wir eine Woche
Anschlussaufenthalt zum Baden und Erholen im Hotel Maritim Pine
Beach Resort in Belek verbracht und waren rundum zufrieden.
Die Zimmerausstattung ist hochwertig und geräumig, das Essen sehr
gut, allerdings nicht alle Service-Mitarbeiter gleich freundlich.
Der Service an der Rezeption außergewöhnlich gut.
Einziger Kritikpunkt: Die Musik und Animation an den pools waren
zu laut.
Insgesamt ein angenegmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Voleyball ist sehr gut,Fussball sehr gut,mit luftgfehr hat mir gefahlen wasser ist sehr sauber leute für gäste zu betreun sind sehr freundlich gern wieder Danke.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr positiv von unserem Hotel überrascht worden. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hotelbeschreibung auf Deutsch ( Blaue Mappe ) mangelhaft. Viele Ausdrucksfehler, Schreibfehler, Druckfehler.
Habe die korrigierte Mappe bei der Direktion abgegeben, sowie auch das DINA4-Blatt mit den
Zeiten und das Bewertungsblatt.
Habe kein Echo gehört.
Das Lunchpaket, das wir wegen der frühen Abreise anfordern konnten, entspricht nicht der Klasse des Hotels. Lieber weglassen.
Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber es kann sehr schlecht kommuniziert werden, weil weder deutsch noch englisch gesprochen wird. Und dies gilt leider auch für die Rezeption, da würde man sich für ein Fünf-Sterne-Hotel mehr erwarten.
Es gab kein A-la-Carte-Essen, weil alle angebotenen Restaurants geschlossen waren. Auch wurde die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt; Softgetränke wären auch nicht schlecht gewesen. Allgemein war die Erwartungshaltung etwas größer,…
Als 84jähriger habe ich im Leben viele hundert Hotels in Europa und Übersee kennengelernt, das Maritim Pine Beach bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns mit unserem Enkelkind sehr wohl gefühlt, Besonders herausragende Qualität haben wir in Bezug auf das Servicepersonal, ihre Hilfs-bereitschaft, die Qualität des Wellnessbereiches und die Sauberkeit im Hotel festgestellt.
Wir hatten Allinclusive gebucht, alle unseren Wünsche vom frühen Morgen bis in die Nacht wurden stets zu unserer…