Eine Urlaubswoche als Höhepunkt nach der Rundreise
Es war eine wunderschöne Woche im Maritim Pine, nach erfogter Kappadokien-Rundreise.
Nach dieser tollen Rundreise war es schwer den Aufenthalt noch zu toppen aber es kam
wirklich noch besser.
Die sehr große Anlage, (die allen Gästen zu gute kommt) liegt sehr schön in einen Pinien-
Wald eingebettet. Von meinem Zimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick, waren alle
Einrichtungen und der Strand gut zu erreichen. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren
täglich ein kleines Fest. Die Sauberkeit ist sprichwörtlich,…
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.
wir waren in fast jeder Hinsicht zufrieden.
Das einig störende waren die 500 Judo-Kämpfer, die in einem 5-Sterne-Hotel in Jogginghose und Badelatschen zum Abendessen erschienen sind. Unserer Meinung nach, hätte man sie in einem gesonderten Bereich platzieren können, wenn man schon nicht darauf bestehen will, dass sie scih angemessen kleiden sollen.
Wahrscheinlich ist es im Sommer, während der Hauptsaison nicht ganz so beschaulich wie es jetzt war, da…
Eine sehr schöne,weitläufige Hotelanlage, direkt am Sandstrand gelegen,kein großer Kasten wie so oft üblich,Zwischen Meer und Hotel befindet eine sehr großzügige Pool-und geschmackvoll angelegte Gartenlandschaft. Bei der großen Auswahl an Speisen und Getränken,inkl. guter Wein,fällt die Wahl schwer.Die abendliche Unterhaltung kommt auch nicht zu kurz. Je nach Lust und Laune kann man bei Livemusik oder etwas dezenter den Tag in mehr oder weniger eleganten Bars ausklingen lassen.Bei Vollbelegung, in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weitläufige Anlage in sehr guter Strandlage
Das liegt direkt am Sandstrand und ist sauber und gepflegt.
Die Anlage ist weitläufig und großzügig.
Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und in einem gepflegten Zustand.
Wir hatten ein Zimmer mir seitlichem Meerblick gebucht, was super war, allerding die Musik vom Nachbarhotel (Atlantis) war Abends extrem laut.
WiFi im gesamten Hotel.
Leider waren wir fast die einzige deutsche Familie (90% Russen), aber lasst euch davon nicht abschrecken.
Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Großen und Ganzen nicht unser Hotel
Hi Leute, wir waren vom 18.09.- 28.09.2014 im Hotel Maritim Pine Beach. Es stimmt, es waren ca. 90% Russen dort. Wir würden ein Hotel mit so viel Anteil an russischen Gästen nicht mehr buchen. Diese Respektlosigkeit gegenüber Speisen, Getränke, Benehmen ist wirklich sehr auffällig. Die Verständigung mit der Bedienung war auch sehr schwierig. Kein deutsch, kaum english. Mit der Sauberkeit hatten wir auch so unsere Bedenken.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Man kam uns großzügig entgegen, als uns das ursprüngliche Zimmer nicht zusagte, da es in Parterre und nach hinten raus lag. Wir bekamen ein
sehr schönes, großes und helles Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Wir hatten einen total schönen Urlaub in ihrem Hotel.Abwechslungsreiches liebevolles zubereitete Essen,Unterhaltung und immer einen Ansprechpartner im Hotel.Erholung pur!! Wir kommen gerne wieder!
Der Service im Pavillon könnte besser abgesprochen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super gerne immer wieder
Wir würden jederzeit wieder bei ihnen Urlaub machen . Es war auch ein super Wetter gewesen, jeden Tag Sonne und baden im Meer obwohl es bereits November war.
Im Maritim Pine Beach befand sich auch eine Wellness Oase, die ich echt genossen habe. Die Anwendungen mit Schaummassagen, ölen,heißen Steinen und die super Massagen von der Physiotherapeutin waren ein echtes Erlebniss wie die Reise selber.
Danke dem gesamten Team von Maritim Pine Beach. M. H. und H. L.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Schöngelegenes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Hier kann man in schöner Atmosphäre seinen Urlaub verbringen und sich bestens erholen. Besonders geeignet durch die ruhige Lage für Erholungssuchende.
Top-Hotel,aber leider zu 90% russische Gäste,ansonsten alles perfekt. Besonders super ist das man in der ganzen Anlage kostenfreies WLAN hat.
Wir waren zur zeit der Fussball Wm im Hotel und ich muss sagen, an jeder Ecke ein Fernseher oder eine Leinwand zum Fussball schauen.
Aber am Besten und sehr lobenswert-WLAN Gratis in der ganzen Hotelanlage-super