Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliche Anlage mitten im gepflegten "Grün"
Absolut schönes Hotel und beide Hotels zusammen ein schönes Resort. Herrlicher Garten, 2 Pools draussen, 1 Innenpool. Nicht weit zum berühmten Strand. Restaurants in der Anlage. Das Piri Piri gut. Zu Empfehlen. Das Zimmer war schön, allerdings mit Blick auf den Parkplatz nicht so besonders. Einrichtung in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen und keine erwähnentswerten Kritikpunkte. Ausser: langsamer Service beim Frühstück und obwohl nur 5 / 6 Tische besetzt waren um 7.30 wurde kein einziges mal nachgefragt ob wir noch…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren untergebracht in einem wunderschönen Appartment mit 2 Schlafzimmern. Das Personal war sehr freundlich. Besonderes Lob gilt dem Frühstücksteam vom O Grill Restaurant. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Auch mit kleinen Kindern ist man herzlich willkommen und kann die gesamte Anlage richtig genießen - auch wenn man kein Golf spielt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Mängeln
Für ein Hotel der Luxury Collection kann und muss man mehr erwarten. Das Personal nicht sehr freundlich, nur ein Restaurant geöffnet und das mit sehr hohen Preisen. Die Lage des Hotels ist wunderbar, die Zimmer großzügig und schön eingerichtet. Im Sommer, bei voller Belegung, sicher sehr laut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Es gibt in dieser Anlage keinerlei Beanstandungen durch uns!!! Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rundherum kein schlechtes - aber überteuertes Hotel
Rundherum kein schlechtes Hotel - aber alles extrem überteuert! 5 Sterne - wohl eher 4 Sterne +! Golfplatz abgesehen von den Baustellen gut- Piching Bereich musste einem Veranstaltungszelt weichen!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Golf-Hotel
das Hotel ist insbesondere für Golf-Sportler zu empfehlen bzw. für Urlauber die Ruhe, Erholung und Abstand vom Alltagsstress haben wollen. Für Diskofreaks bestehen eher wenig Chancen.
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sheraton Algarve
Wunderschönes Hotel mit eigenem, sehr gepflegten Sandstrand. Malerische, wunderschön angelegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Hervorragende Restaurants. Sehr gute Kinderbetreuung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in exponierter Lage auf Felsen
Ein wunderschönes Hotel in exponierter Lage auf dem Felsen über dem Meer gelegen. Kleine Wanderungen am Strand und von dem Strandpavillon aus möglich. Tolle "Bar" auf den Felsen mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weitläufige Anlage mit Golfplatz
sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit einem 9 Loch Golfplatz der spektakulär auf den roten Klippen gelegen ist. Zu empfehlen ist der Sundowner in der Bar auf den Klippen.
Knut & lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Anlage, komme gerne wieder
Bin seit mehreren Jahren Stammgast, meist in den Herbstferien. Großzügige Anlage oberhalb der Klippen mit Fahrstuhl zum Strand