Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verdient keine 4 Sterne
Das Personal war sehr nett, und sprach Deutsch. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer hat und gereicht, wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Die Sauberkeit im Bad lies sehr zu wünsche übrig, und hat sich trotz mehrfacher Beschwerde beim Personal nicht geändert. Ich habe mein Bad dann selber gereinigt nachdem ich mir einen Fußpilz zugezogen habe. Mit der Sauberkeit war es auch im Speiseraum nicht anders. Gewischt oder mit Wasser gespült wurde mur 1x die Woche. Ansonsten war ein ca. 15 jähriger für das Fegen…
Georg Alois Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach wohlfühlen und stets wiederkommen!
Wenn man 3 mal im Jahr im Ph Urlaub macht, 4 Wo tlw bleibt, dann ist das Hotel sehr empfehlenswert. Service, Essen, Sauberkeit,Zimmer, Pool. Animation alles sehr gut ! Ich komme im August wieder. Horst
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Im ganzen sehr angenehmer Urlaub
Allgemein voll und ganz zufrieden , einziger Minuspunkt: das abendliche Programm das sehr laut war und einem nicht die Möglichkeit gab vor 23:30 schlafen zu können!
Edgar,Angela Scharf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pine House wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Essen und trinken ist reichlich vorhanden, so das man immer satt vom Tisch geht(wer dies nicht tut ist ein Mägelpott und hat zu Hause selber fast Garnichts).Das Personal ist immer freundlich wir wollen nicht nur einen loben sondern loben alle sonst vegessen wir einen mit Namen. O.K. die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein, aber sind wir doch alle mal ehrlich putzen wir zu Hause auch täglich alles? O.K. wir…
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super alles bestens.
Es war eine sehr erholsame woche.essen und getraenke alles sehr gut.unterhaltung ebenfalls sehr zu empfehlen.transport vom airport zum hotel einfach nur klasse.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen jedesmal wieder sehr gerne !
Leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Animation, familienfreundlich, alle geben sich sehr viel Mühe
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiger 3 Sterne Urlaub
Als erstes muss man sagen das der Service sehr gute Arbeit leistet. alle sind sehr freundlich und lesen einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Das Hotel macht im großen und ganzen ein ordentlichen Eindruck. Wo man auf jedenfall Punkte abziehen muss sind die (Bade) Zimmer... Die Zimmer im allgemeinen sind recht ordentlich und sauber. Klima funktioniert auch tadellos. Die minuspunkte finden sich im Badezimmer wieder. Sie sind recht dreckig für ein Hotel mit 4 Sternen. Sie riechen muffig da der Abzug nicht…
Stefan P.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder.
Personal sehr nett. Essen Auswahl und geschmacklich voll in Ordnung.Für diesen Preis war alles bestens.Werde wiederkommen. Ümit und Murat besonders sehr nette Mitarbeiter.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub.Von der Hotelleitung bis zum Personal plus Animation waren alle sehr höflich und hilfsbereit.Eva und Ulli
Gaby & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub-Wie jedes Jahr
alles Toll....Wir sind jetzt schon öfters dort gewesen und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr ;-) Ganz tolle Mitarbeiter...sowie Hotelpersonal + Animationsteam. Ganz ganz liebe Grüße an alle wünschen Gaby + Dieter