Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir waren zum 2.mal im Pine House.Der Service und die Freundlichkeit sind unglaublich. Restaurantleiter Kerim , Kellner Recep ,Murat und Ozman haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Einfach unglaublich.An der Pool Bar hat uns Ümit verwöhnt.Die Animateure Christina und Ozzy sind einfach der Hammer.Wir danken den beiden für die schöne Zeit. Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Der Pool wird täglich gereinigt und der ph Wert gemessen.Alles in einem Wort : Spitze!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon fast wie daheim :-)
Das war nun das elfte Mal im Hotel, wir sind immernoch sehr zufrieden, alle geben sich sehr viel Mühe . Das Essen ist toll, Ümit an der Bar , Ozzy und Christina von der Animation , die anderen zum Team gehörenden , Mehmet der Chefkoch und allen anderen hier namentlich nicht aufgeführten Personen gebührt unser großer Dank !!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr , wir sehen uns dann hoffentlich alle wieder. DANKE
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alle Jahre wieder
Ich habe mich wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt im Pine House. Ein ganz herzliches Dankeschön an das beste Animationsteam und natürlich an das gesamte Pine House Personal das den Urlaub jedes Mal unvergesslich macht.
Gaby & Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder
meine Schwester Geli hat uns das Hotel empfohlen und ich war jetzt schon zum 5. mal dort..Es gibt immer ein schönes Wiedersehen mit anderen Stammgästen...Die Animation ist klasse und das Animationsteam SUPER (Schönen Dank an Tina, Ozzy, Junior und Romeo) ....überhaupt ist das ganze Hotelpersonal spitze .... Hier alle Namen zu nennen würde es überschreiten ;-) .... aber Grüsse an Ümit, Rejeb.....und ALLE anderen ;-) WIR freuen uns auf das nächste Jahr.... Gaby & Moni
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Pine House!
Immer wieder Pine House!! Die Leute sind ohne Ausnahne alle super nett,freundlich und hilfsbereit! Am besten natürlich,dass Animationsteam...Christina,Ozzy,Romeo und Junior!! Jeden Tag haben sie es geschafft uns allen Spaß zubereiten.Tolles Programm was die vier einem bieten!! Ohne das super Animationsteam hätte der Urlaub nur HALB so viel Spaß bereitet!!! Auch das zweite Jahr in folge war es ein super schöner Urlaub!!!:-)
Erich&Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir verbringen seit 14 Jahren unseren Urlaub in der Türkei. Seit 3 Jahren kommen wir jetzt ins pine house und kommen definitiv wieder. Denke dies spricht für sich. Besonders gefällt uns der Service und die sehr angenehme Animation!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich/wir kommen in 2014 wieder, dann zum 15. Mal!
Ich/wir sind wie immer sehr zufrieden.Der Service ist einmalig,die Sauberkeit bestens, das Essen sehr gut, die Animation mit Ö. u. Christ. sehr stark. Warum sonst würde ich die letzten Jahre 3 x jährl. hierher kommen. Bin z. Zt wieder hier und kann nicht verstehen, dass jemand für billiges Geld Vieles madig macht, um dadurch möglicherweise Geld zurückerstattet zu bekommen. Eine "Eintagsfliege", der Rest kommt stets wieder. Bis im Mai / Juni 2014 und Aug. / Sept. 2014 u. Okt. 2014. Euer Horst G. A. R.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel Pine House
Das Hotel war super!!!! Wir sind zufrieden!!!! Essen war immmer super wenn es sich auch wiederholt hat. Animation war so super, die beste!!!! Unsere Kinder waren sehr glücklich!! Immer wieder Hotel Pinne House!!!! Alle waren sehr nett!
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Die Servicekräfte waren wirklich immer sehr nett und zuvorkommend und gaben sich große Mühe, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Besonders der Poolbar-Kellner Umit war immer freundlich und hatte auch nach einem langen Tag immer noch gute Laune. Auch die Leute der Animation waren immer sehr nett zu uns und keinerlei aufdringlich, wenn man nicht am Programm teilnehmen wollte. Ebenso waren die abendlichen Shows sehr unterhaltsam. Das Essen schmeckte mir persönlich ganz gut,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bewertung zu gut, Personal aber toll
Die tolle Bewertungen des Hotels rührt wohl von den Stammgästen; Hotel ist eher unterdurchschnittlich, was Essen und Getränke betrifft; Wellnessbereich schlimm, dreckig, laut; Animation fand quasi keine statt, lahm. Aber: Personal dort toll!!! danke! ohne Euch wäre es ein schlechter Urlaub gewesen. Danke vor allem an Umit und Kerim.