Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pine House 2013
Sehr gutes familieres Hotel. Das Personal ist freundlich.Das essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Animations Team ist immer gut drauf.Der Barkeeper Ümit war stets gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jedes Jahr gerne wieder !!!
Wir waren bereits das zehnte Mal im Hotel -- gerne immer wieder !!!!! Auch weiter zu empfehlen !!! Es wäre schön, das Personal an der Rezeption würde wenigstens ein bisschen Deutsch verstehen aber sonst alles toll !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So ist Urlaub
Wie all die Jahre, freundliches Personal, dezente Animation,die neue Hausleitung hat vieles verbessert und Teile der Einrichtung erneuert, erholsamer Familienurlaub für wenig Geld. Essen und Trinken reichlich und lecker. Service und insbesonders Animationund Kinderbetreuungteam machen den Aufenthalt erholsam. Vielen Dank
Taner(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbar
Sehr guter , freundlicher Personal,service(z.B. Kellner wie der Murat, Osman, Barkeeper Ümit,Recep und Oberkellner Kerim) , erholsamer Urlaub, empfehlenwert und familienfreundlich.
Zdenka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, schon zum 5. Mal da gewesen
Schönes Hotel, mit angenehmer Größe der Anlage und sehr vielen Stammgästen.
Erich(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehme Soft-Animation tagsüber und tollen Shows am Abend Absolutes Top Preis-Leistungsverhältnis. Kommen definitiv wieder.
Aydin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller erholsamer Urlaub! Zum 2. Mal
Das Hotel ist auch bei unserem zweiten Aufenthalt stets sauber und gepflegt. Das Zimmer schön dekoriert und der Service aller erste Sahne! Ich könnte einen ganzen Roman drüber schreiben, aber ich fasse mich kurz ;-). Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen - es ist von jeder Altersgruppe jemand vertreten - egal ob Jung oder Jung geblieben - im Pine House kann sich nur jeder wohl fühlen!!! Großes Lob an das gesamte Team des Hotel Pine House - wir werden wieder kommen!
Georg Alois Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen immer wieder. 2012 war ich 3 x da
Ich war in 2012 2x3 Wochen alleine da , 1x 9 Tage mit Sohn und Frau . es gefällt mir immer wieder gut, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, das Manegment, der Service voran mit dem netten Restaurantchef, den Kellner, die gesamte Küche, das tolle professionelle Animationsteam mit Oshan, Christina u Eros, die ich hoffentlich in 2013 wieder sehen werde, der Beachboy, der Zimmerservice, alles ok!!! Herzl Gr an alle Danke für euren tollen Einsatz …
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes, freundliches familienhotel
alles vorhanden was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Russisch Kenntnisse wären von Vorteil...
Achim(61-65)Deutschland
Hotel Pine House
Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Negativ und aetzend waren in der 2. Woche einige Russen, welche Naechtelang durchgefeiert u. Krach gemacht haben. Positiv : Uemit der Beachboy, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer fleissig. Auch erwähnen muss man den Chefanimateur Oguzenannt Ossi. Man konnte sich mit ihm in deutsch und englisch unterhalten. Er hat sich sehr um uns bemüht. Bei Problemen hat er sofort reagiert und sich zu unserer Zufriedenheit gekümmert. Wir haben für September zum 3. Mal gebucht. Negativ:…