Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Nicht einmal 2 Sterne wert - ungemütlich, in die Jahren gekommen und mit diversen Mängeln
Das Hotel hätte nach deutschen Standards nicht einmal 2 Sterne. Absolut nicht zu empfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 19 Jahren. Dort fühlen wir uns rundherum wohl. Natürlich ist das Haus nun etwas in die Jahre gekommen und es "bröckelt" an der einen oder anderen Stelle, das stört uns aber nicht. Das Personal ist sehr freundlich und von Seiten des Managements wird viel getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Es wäre schön, wenn auf den Poolliegen Auflagen wären, sie sind doch ziemlich unbequem. Beim Essbesteck, besonders die Messer , könnte sich das Hotel mal um was Neues bemühen. Die…
Susanne(46-50)Deutschland
Erholung pur
Kleines aber feines Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super. Pool und Liegen/Sonnenschirme (auch am Strand) vorhanden.
Raphael Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Deal für Genießer
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, stets hilfsbereit. Pool und Terrasse luden zum verweilen ein. Eine große Rutsche war das Highlight unseres 7-jährigen Sohnes.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub im Frühling, gerne wieder.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Ein 4*Haus, knapp 100 Zimmer, von außen architektonisch kein Meisterwerk, aber im Inneren eine Perle der Hotellerie. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Serviceorientiert. Das Treppenhaus in Mamor gehalten, erinnert an Italien. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Da kann sich manch 5*-Hotel eine dicke Scheibe abschneiden!
Dirk, Anna, Erik(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel! Alles war nahezu Perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Man kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Verpflegung (Hotel & Strand) 5***** Animation gut; nicht aufdringlich, nicht zu laut. Gutes Wlan im ganzen Hotel. Beste Strandbar am Ort. Sehr guter Masseur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen, darum haben wir noch vor Ort wieder fürs nächste Jahr gebucht. Vielen Dank an das Pine House für den schönen Urlaub.
Relaxer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für unsere Zwecke ein gutes Urlaubshotel.
Gut geführtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Obwohl man kaum Deutsch verstand, war man sehr bemüht, bei Fragen zu helfen. Das Hotel ist jedoch klar mehrheitlich sehr stark von Russen gebucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Was soll ich nach 23 Jahren Pine House und Camyuva noch schreiben!! Im Grunde braucht man nur unsere Bewertungen der letzten Jahre zu lesen, dann weiß man, dass wir uns dort wohl fühlen. Ich besuche das Hotel seit Eröffnung 2000, manchmal 2-mal im Jahr. Es ist ein Familienhotel und keine große Anlage. Die allgemeine Abnutzung seit der Eröffnung ist zu sehen, jedoch wird jährlich in der Winterpause renoviert und erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Führungskräfte kompetent. Das Essen ist…
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit + und - .
Kleines Hotel in einer schönen Gegend. Meer und Blick auf die Berge. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Klein aber fein.
Nurane(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt im Pine House
Unser Aufenthalt im Pine House war einfach traumhaft. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Pine House. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert -…