Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage in der man sich sowohl erholen als auch Spaß haben kann. Ein netter Empfang vom Service und lecker Essen vom Chefkoch persönlich sind garantiert.Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem "Super" Hotel, sind nach wie vor begeistert! Im Hotel ist uns aufgefallen, daß sich vieles noch mehr verbessert hat!
Elfi & Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel, unseren Vorstellungen entsprechend
Wir waren beeindruckt, wieviel Mühe sich das gesamte Personal gibt. Der Sevice im gesamten Haus war einfach klasse. Es wäre schön, wenn in Zukunft zu den Essenzeiten das Rauchen an den eingedeckten Tischen untersagt würde.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Es war ein schöner, sonniger und warmer Urlaub, der leider zu kurz war. Unterkunft, BESONDERS die Gastfreundlichkeit der Kellner und gutes Essen haben wir sehr genossen! Wir haben uns vorgenommen, dort noch einmal Urlaub zu machen.
Rabia & Baris(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Nettes kleines übersichtliches Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl:-) In einem guten Zustand... ist wohl kürzlich renoviert worden! Für ein Wohlfühlurlaub & zum Entspannen ist es super geeignet.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schön, aber mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist ok, wenn man auch innerhalb des Hotels Wärme gut verträgt. Eine Klimaanlage existiert nur und ausschließlich im eigenen Hotelzimmer. Da die Türen im Speiseraum ständig offen sind geht es aber. Es gibt dort eine Zweiklassengesellschaft -rote und blaue Bändchen. Die blauen bekommen die Neulinge und die bekommen nur bis 23 Uhr an der Bar Getränke. Die roten Bändchen sind die Wiederkommer und die dürfen bis 24 Uhr an die Bar. Macht sich schlecht, wenn man z.B. in Kemer abends bummeln ist oder…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne, aber nur wenn man keine Klasse kennt
klein, gemütlich und familiär so weit in Ordnung, im Hotel wird in zwei Klassen geteilt, Premium/Stammgäste werden bevorzugt behandelt (z.B. Bedienung an Bar) Leute, die einen hohen Anspruch haben, die sich der Qualität von 4 Sternen bewusst sind, sollten es sich zwei mal überlegen, ob sie diese Anlage in Erwägung ziehen Vor der HS ist der Kundenkreis stark osteuropäisch geprägt. Für Preisbewusste Reisende ist das soweit in Ordnung
Ahmet & Dürdane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fragwürdige Beschreibung. Schlecht!
Nach dem Bezug unseres Dachgeschoss-Zimmers ist uns die Kinnlade runtergefallen. An der Balkonwand war seitlich ein riesiges Entlüftungsgitter für die Klimaanlage angebracht, aus dem permanent mit lautem Geräusch 40 oder 50 Grad heisse Luft auch die letzte Ecke des Balkons mit der Luft einnebelte. Eine Kippe zu rauchen wurde so zur unaushaltbaren Tortur. Die ersten Blicke in die Ferne um nach dem Meer zu suchen waren auch vergebens. Die Beschreibung lässt interpretationen zu, so dass wir aus dieser Sache lernen…
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Also ist schon wert mit seinem 4 Sterne..! mit dem Essen und trinken (original Pepsi produkten) einfach gut.. :)) Gäste sind echt ganz unterschiedlich.. Ich find echt gemütlich. Falls Ihr antalya fahren wollt ist das echt sehenswert. Hotel ist wirklich für urlauber die nicht so viel party und disco machen möchte.. Kann mann nicht genau sagen dass das hotel nur für FamilienHotel sondern auch zum entspannent.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr angenehm überrascht
Als wir die Bewertungen und die Bilder bei Holidaycheck sahen, wussten wir nicht recht, ob wir wirklich das richtige Hotel gebucht hatten. Bitte die Bilder vom Zimmer hier nicht ernst nehmen. FRISCH RENOVIERT... Wir waren sehr angenehm überrascht und die negativen Bewertungen kann man nicht ernst nehmen. Die Sauberkeit wird im Hotel sowie am Hoteleigenen Strand großgeschrieben. Großes Lob. Den Altersdurchschnitt hatten wir im Hotel stark gesenkt. Die meisten waren +50. Es waren viele Nationalitäten…
Nergis & Bilal(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel super Urlaub immer wieder gern
hotel hat seher viele stamm gäste alles im allen war es ein seher schöner urlaub.immer wieder gern ....... empfehlen wir auf jeden fall weiter.personal ,managment und sauberkeit waren tadellos