Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(14-18)Deutschland
Für das Nachtleben nicht geeignet
Es handelt sich um ein sehr sehr kleines Hotel. Man ist freundlich bedient wurden, nur im Restaurant war ein großer Kellner der einen fast weggekehrt hat wenn man gerade fertig war mit dem Essen. "Unmöglich". Wir haben uns dann beschwert und dann ist er nicht mehr gekommen. Wenn Abends um 11:30 das all inclusive zu ende war, hatte man das Gefühl, dass man doch jetzt besser zu Bett gehen sollte. "Wir wollen Feierabend machen". Leider gab es außerhalb des Hotels keine weitern Ausgehmöglichkeiten. Somit war es sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder
War insgesamt ein schöner Urlaub. Die Auswahl an Bars und Discos ist in Camyuva begrenzt, wer dies möchte, sollte lieber Kemer direkt buchen. Der Strand, Liegeauflagen und Sonnenschirme entsprechen keiner hohen Qualität.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super für Familien und Singles
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Es gibt nichts zu schimpfen. Geschäfte sind reichlich vorhanden. Viel Spaß
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel ist sehr schön und sauber
Dieses Hotel ist sehr gut vom personal her und von der sauberkeit. Für klein und groß ist alles mitdabei von kinderbeträuung bis Animation. Essen sehr gut für jeden immer was mitdabei. Strand ist nur 200m entfernt. Strandbar auch reichlich gut ausgestückt von Getränken bist zu warmen und kalten Speisen.
Caro & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Es war im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Abstriche gab es jedoch beim Essen und dem Servicepersonal. Die Speisen waren sehr eintönig und die Auswahl hielt sich in Grenzen, viel Salat (schmeckte nach gar nichts!) und Süßspeisen (wirklich zuckersüß!), leider sehr wenig Obst. Die Kellner waren so schnell das wir manchmal an unseren Tisch zurück kamen und alles war weg, obwohl wir nicht mal eine Minute unseren Tisch verlassen hatten und die Teller sowie Getränke nicht mal angerührt hatten...Schnelligkeit ist…
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ich hätte 5 Sterne für Hotel Pine House gegeben
hay,hier ist jonny ich war sehr zufrieden, das personal war sehr nett und freundlich. das essenwar abwechslungsreich und hat super geschmekt,das abendprogramm wurde von oktay und meltem sehr gut gestaltet,besonders die minidisco kamm bei unseren kindern gut an.eine miss pine house wahl,tanzwettbewerb,karaokewettbewerb,uvm haben den abend abgerundet. ich kannst nur mit einem Wort beschreiben SUPER!!! MFG jonny
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber fein
Waren sehr zufrieden mit den Hotel. Zum Strand braucht man ca. 5 min. Essen für jeden etwas dabei Zimmer waren ok. Wir hatten sogar Meerblick. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel ist einfach super, nur weiter zu empfelen
Wir waren nur eine woche da,das war naturlich zu wenig,uns hat alles gefallen,nur weiter zu empfehlen.SUPER URLAUB.Gerne wieder.Weg zum strand war auch nicht weit weg von Hotel.Zimmer war sauber,am pool auch.Essen --ist für jeder was dabei.
Lydia & Peter(41-45)Deutschland
Urlaub 2009 super, immer wieder gerne Pine House
Schönes Hotel nicht zu groß, wird immer sauber gehalten. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen. Nationalität gemischt + Altersklasse
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vorbildliches 4 Sterne Hotel
Alle Mitarbeiter des Hotel Pine House sind sehr nett,höflich,hilfsbereit und zuvorkommend,seis im Hotel oder am Strand. Es ist sehr Kinder freundlich. Daher bekommen alle Mitarbeiter des Hotels , Bar, Strandbar Küche, Restaurant und Reception u.Hamanbereich alle 10 Sterne von 10 erreichbaren Sterne von uns. Unser Urlaub v. 21.8.09 - 04.09.2009 Zi.111 Für die guten Mitarbeiter des Hotels erhält der Hotelchef und Manager von uns gesonderte 10 Sterne. Wir werden 2010 wieder kommen ! Zu kritisieren ist nur das 14…