Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr empfehlenswert
es ist ein sehr schönes Hotel, gute Lage sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schönes Wetter gehabt, gutes Essen , sehr nette Belegschaft, sehr nette Animation
Danijel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Richtig geiler urlaub mit viel Spaß!
Das Hotel ist richtig geil und verstehe nicht, wie manche Personen einen negativen Eindruck vom Hotel erhalten konnten??? Die Sauberkeit ist von äußerster Zufriedenheit und das Personal ist super nett und sehr unterhaltsam... Habe mit meiner Partnerin schnell Anschluss zu anderen Paaren gefunden und es war einfach ein super schöner Urlaub. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und lustig! Gerne Wieder!! Gruß Danijel
Darius(36-40)Deutschland
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist nicht so gross und übersichtlich, 4 Stockwerke, eine Seite geht zur Hauptstrasse von diesem Ort, andere zum Pool. Gäste- 80% aus Russland, 20% alles andere. Aufregung über russische Gäste können wir nicht nachvollziehen, sind ganz normale Urlauber, die in nichts auffallen. Hotelanlage wird zwar gepflegt, aber nicht erneuert zB. kappute Schirme am Pool und Strand, dreckiger Teppich in den Flüren.
Mark(14-18)Deutschland
Top!
richtig gutes hotel sogar Foto was gemacht wurde auf wunsch nach hause geschickt ! Sehr lustig! Hatte viel spaß Negatives für manche: -viele Russen (kann aber auch spaß haben mit ihnen ;) ) Positves: Für Kinder sehr viel Animation genau so wie für Erwachsene!
Emel(31-35)Deutschland
Super, super, super
das hotel war einfach super. das essen war sehr appetitlich, abwechslungsreich. zimmer sehr geräumig und sauber. animation sehr amüsant. mein nächsten urlaub werde ich auf jedenfall dort verbringen.
Metin(41-45)Deutschland
Es könnte besser werden
Das Essen muss mehr vielfaltig sein und die Animationen für Kinder und Erwachsene verbesserungbedürftig. Sonst ist das Hotel empfehlenswert. Die Sauberkeit 1a und die Personal sind freundlich. Die beschwerden werden sofort gelöst.
Sabina & Edi(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hallo wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Leider mal wieder viel zu kurz gewesen. Wir haben uns das Hotel Pine House aufgrund der guten Bewertungen hier und in anderen Bewertungsportalen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war immer freundlich und hat sich wirklich sehr um die Zufreidenheit der Gäste bemüht. Mit einigen konnte man sich auch gut auf Deutsch unterhalten
Sinan(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
War ganz ok, es waren ca 70% russen aber gestört haben die uns nicht. 1 Woche war für mich viel zu kurz ... 2 Bis 3 Wochen sind optimal ... Das einzig negative war der strand aber der gehört ja nicht zum Hotel.
Havva(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
War das erstemal dort und sehr zufrieden ich kann es nur weiter empfehlen vor allem für familien mit kindern super betreuung sehr sauber personal recht freundlich einfach buchen und geniessen !!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Für einen Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen...
Leider wie in fast jedem Türkischen Hotel sehr viele Russen, die sich aber soweit gut verhalten haben. Preisleistung auch sehr gut. Strand ca. 10 min zu Fuß erreichbar und wunderschön. Generell eine sehr schöne Gegend.