Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arzu(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Viele Russen aber trotzdem sehr gut!
Wir waren im grossem und ganzem zufrieden obwohl die merheit Russen waren verhalten sie sich gut! Nachdem wir wieder zuhause waren, konnten wir sagen das wir nochmals hingehen würden :-)))
Petra(41-45)Deutschland
Durchschnitt
Es währe von vorteil wenn mehr Deutsch gesprochen wird und nicht nur Russisch. Es ist auch nicht schön, das Russen an der Bar bevorzugt werden. Das Geschirr und das Besteck müsste sauberer sein und auch Sachen die bei der wärme schnell verderben müssen jeden Tag gesäubert werden was hier nicht der Fall war.
Derya(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das war der schönste urlaub den wir je hatten lage super hotel super strand super einfache spitzenklasse alles war sehr sauber im hotel und das essen war sehr lecker!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für den Preis nicht schlecht
Das Hotel ist relativ übersichtlich und familiär. Es ist jedoch teilweise in den Fluren und den Außentoiletten schon renovierungsbedürftig. Die ersten Tage waren außer uns fast nur Tupolew Gäste da. Später kamen die Deutschen. Wir waren schon oft in der Türkei, haben aber mit Russen nur gute Erfahrungen gemacht. Grüße an Kassandra, Galina und Maxim. Die Katzen beim Essen nerven den einen oder anderen Gast.. Uns aber nicht. Im Außengelände gibt es mehrere Schildkröten. Witzig !! Vier Sterne sind etwas…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner erholsamer Urlaub
tolles hotel in guter lage, nicht zu groß, zimmer auf nur 3 stockwerke verteilt, alles sauber, all-in angebot top, essen gut und für jeden geschmack was dabei für uns ende september das beste wetter, im hochsommer einfach zu heiß
Pete(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das erste Mal Türkei
Das Hotel ist gut, aber Fremdsprachenkentnisse mangelhaft und am Pool gab es einen nervigen Animateur.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hat alle Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist schon etwas alt, aber das wird überspielt durch Gemütlichkeit, Pflege und Freundlichkeit. Manche Dinge könnten verbessert werden, z. B. die alten Sonnenliegen, aber wahrscheinlich lag das auch daran daß die Saison langsam am Ende war, sicher wird für die neue Saison nachgebessert. Ein Wermutstropfen waren auch die vielen Russen mit ihrem schlechten Benehmen, aber da kann man mal wegsehen, es waren auch nur noch wenige in der letzten Woche. Viele deutsche und auch dänische Gäste standen den Russen in…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein zweites Mal in dieses Hotel
Unfreundlicher Chef sowie Personal an Empfang welches auch kein Deutsch verstehen wollte. Personal im Haus und Poolbar ganz nett. Sauberkeit im Bad und den Toiletten im Haus liessen sehr zu wünschen übrig. Die Speisen waren lecker aber nicht sehr reichhaltig. Laute Musik am Pool und Abends immer wieder die gleiche Animation für Kinder, für Erwachsene etwas zu albern.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Immer wieder. super Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat 4 Stockwerke. Man kann hier nur all inklusive buchen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russen im Hotel. Erst hatten wir Bedenken wegen der Russen, aber wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Es waren hauptsächlich Paare im Alter zwischen 50 undd 65 Jahre dort. Viele russische Frauen mit Kindern. Für die Kinder gab es einen Miniclub. Immer wieder gerne
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kein Hotel für Deutsche
Das Hotel ist sauber, relativ gut ausgestattet, aber mit ca. 95 % Russenanteil eindeutig nicht auf Deutsche ausgerichtet. Die Angestellten sprechen überwiegend kein Deutsch bzw. Englisch.