Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Hotel mit 119 Zimmern über 4 Etagen wurde 2000 eröffnet und ist in gutem Zustand. Die Anlage ist gepflegt. Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, separate Kinderbecken mit Rutsche ist vorhanden. Es wird AI angeboten, Getränkeauswahl ist in Ordnung. Speisen sind im Allgemeinen gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Vorwiegend Deutsche und Russen. Meist Familien und junge Erwachsene. Die meisten Zimmer gehen auf die Poolseite, dort finden am Abend auch die Shows statt. Bis 23 Uhr ist es sehr laut.…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Super Urlaub - einfach Klasse
Ein nicht zu großes Hotel mit ca. 190 Zimmern. Die Innenausstattung ist sehr modern, sauber und gepflegt. Die All-Inklusiv-Verpflegung entspricht den 4 Sternen. Die immer stärkere Belegung mit russischen Touristen ist für die Türkei normal. Da das Hotel im Mai aber erst zu ca. 25 % ausgelastet war, war alles super. Die beste Reisezeit ist aus meiner Sicht die Vor- oder Nachsaison. Ich hatt im Mai bereits 30 Grad.
Henrik, Nicole & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienurlaub im Pine House
hervorragende Lage des Hotels, genau an der "Hauptstrasse", trotzdem sehr ruhig. 5 Minuten Fussweg bis zum Strand, 2 Minuten bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist grosszügig angelegt und sehr gepflegt. Ebenso das Hotel an sich. Fahrstüle sind vorhanden. Sehr (!) umfangreiche und leckere Angebote im Speiseprogramm (Hotel, Poolbar UND Strandbar). Von 7. 30 Uhr bis 23. 30 Uhr durchgehende Versorgung und immer frisch. Altersdurchschnitt von 3 - 60. Täglich Spiel, Animation und Spassprogramm. Wie…
Gustav & Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel
Hallo! Das Hotel Pine House ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Strand ist zwar kieselig, aber schön flach abfallend. Na ja, in der Strandbar könnte das Essen etwas abwechslungreicher sein. 3 Gerichte die sich in 2 Wo abgewechselt haben. Auch die Strandliegen müssten erneuert werden, da sehr viele kaputt sind. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren auch sehr viele russische Mitbürger im Hotel, mit denen wir aber sehr gut ausgekommen sind. Wenn möglich werden wir auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Alles super, 4 Sterne (eher 5 )
Hotel ist Gut. zum Srand nur 200meter. personal nett und hilfbereit. wer keine Russen mag sollte im Okt. anreisen.Essen war gut und abwechslungreich. Alles OK.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hier sind Sie genau richtig wenn Sie Russe sind
Ganz klar ist für UNS nach unserem Urlaub im Pine House: Nicht nochmal! Unter über 100 Russen waren wir anfangs mit wenigen anderen die einzigen Deutschen, was sich im Laufe des Urlaubs jedoch zum Glück wenigstens ein wenig änderte. Das gesamte Personal, vor allem aber "der wichtigste part" - die Rezeption, spricht garkein deutsch, sehr schlechtes Englisch und natürlich - wer hätte das gedacht- perfekt russisch! Es gibt eine Wand, an der alle Reiseanbieter ihre Touren etc. anbieten. Es gibt einen deutschen (GTI)…
Hans u. Christine(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gut geführtes Hotel
Da meine Frau und ich das erste mal einen All Inclusive Urlaub gemacht haben, waren wir die ganze Zeit über die Freundlichkeit, den guten Service, das gute Essen und die vielfälltigkeit des Getränkeangebot sehr überrascht. Das Personal inclusive Manager war immer höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin, Dani, Cindy, Melli(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nein, danke!
Das Hotel war relativ klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel war in der ersten Hälfte der Woche voller Russen, in der zweiten Wochenhälfte waren dann überwiegend deutsche Gäste anwesend. Ich werde definitiv nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen. Vier Sterne hat es - auch für ein Hotel in der Türkei - nicht verdient.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Guter urlaub
Das Hotel an sich war sehr schön. Nur ihr all inklusiv sollten sie nochmal überdenken. den ich erwarte das es immer genügend zu Essen gibt.
Birgit, Christian & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Unser erster Türkeieindruck, wir kommen wieder
Schönes gemütliches Hotel, Zimmer, auch mit 3 er Belegung schön geräumig, Balkon auch mit 3 Personen nutzbar. Einladender erster Anblick. Personal äußerst freundlich, nur russisch hätten wir vor dem Urlaub lernen sollen. Deutsch oder Englisch wurde im Hotel kaum gesprochen. Hamam und Massage - die totale Entspannung. Reiseleitung leider nur schlecht erreichbar, es sei denn man wollte einen Ausflug buchen. Es war unser erster Türkeiurlaub und wir werden wiederkommen ;-)