Solero(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher Feriendorf, am Rand von Queenstown.
Das Hostel ist eher ein Feriendorf. Bestehend aus mehreren kleinen Gebaeuden. Jedes Gebaeude hat seine eigene Kueche sowie Bad. Dadurch hat es an der Sauberkeit in der Kueche gemangelt. Da die Gaeste nicht ihr Geschir etc.pp. weg geraeumt haben. Die Zimmer wurden nie wirklich sauber gemacht. Kein Muelleimer im Zimmer, dadurch flog alles im Zimmer rum. Vom Preis her war es das guenstigste zu dieser Zeit. Liegt etwas auswaerts, Stadtzentrum erreicht man nach 5min zu Fuss. Also zum Uebernachten reicht es…
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel und echt typisch Queenstown
Nicht zentral gelegen, jedoch ein echt nettes Hotel. Wir hatten ein Appartement gemeinsam mit 5 anderen Personen. Im Gebäude befinden sich ca. 8 Zimmer mit mehreren gemeinsamen Toiletten und Duschen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sauberkeit war echt top!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schön
Ein wirklich sehr gutes Hostel / Lodge in Queenstown. Auf einer schönen Anlage gelegen gibt es verschiedene Möglichkeiten der Wahl des Zimmers.