Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines Paradies
sehr schön Gelegen.die Anlage ist wunderschön.die zimmer liegen schön in kleinen Bungalows nicht in einem riesen Haus
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Pirates, immer Pirates.
Ich kann nur immer sagen : Einmal Pirates immer Pirates !!! Es ist eine wunderschöne Anlage wobei jetzt alleZimmer neu renoviert wurden. Essen und trinken ist wie immer ein Genuss, man kann nicht meckern und über sprach Schwierigkeiten die es in jedem Land gibt kann man auch nichts sagen. Das Meer ist sauber und klar und der Strand auch anständig immer aufgeräumt als wir finden es immer prima dort zu sein und das im Jahr immer 2mal !!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Piratenabenteuer für diejenigen, die es mögen.
Sehr schöne Gartenanlage und Pools nach jedem Geschmack. Die kleinen Wohneinheiten sind angenehm und die Strandnähe gefällt. Für Familien mit Kindern sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Für mittelalterliche "Normalreisende" teilweise unruhig bei den Essenszeiten.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIE WiEDER!! ACHTUNG NUR RUSSEN !!!!!!!
Katastrophe. Niemals 5 Sterne. Zimmer schmuddelig und staubig. Empfang auf Russisch, Deutsche werden ignoriert. Essen Katastrophe !
Zoja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frau
Sehr zufriden. Wir werden noch mal hin fahren. Für Kinder das ist optimal. Ich werde diese Hotel weiter empfälen. Alles super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen !
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem umfangreichen Angebot für Kinder. Das Abendprogramm ist außergewöhnlich gut und mit sehr professionellen Künstlern besetzt. Das Essen war qualitativ hochwertig, sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich / freundschaftlich und haben ihren Job gerne gemacht. Ob Animatiton/Abendprogramm, Disco, Bar oder im Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das war bis…
Savas Pazarlioglu (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter Service, Familienfreundl., Entspannung purr.
Eine tolle Anlage die Zimmern schön sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich und Kindergerecht.Das essen immer frisch und die Auswahl sehr gross .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne hat aber einen großen Schatten
Am besten ist man besucht vor dem Urlaub einen russischen Sprachkurs, da man mit englisch und deutsch hier nicht weit kommt. Kontamination ist auf Russisch ausgelegt was auch einige der Animateure auch nur sprechen. Hotel und Anlage sind im groß und ganzen in Ordnung hier und da grade am Hauptpool Scherben das kommt aber wohl auch daher das der Bereich auch beim Abendessen für das Restaurant mit genutzt wird.
Murat(36-40)Deutschland
Wiederholungsgefahr
eine sehr schöne gepflegte Anlage.sehr freundliches Personal.Hotelservice war sehr sehr gut.Animation und Abendveranstaltung haben uns sehr gut gefallen.vielen dank an Alle das wir so einen schönen Urlaub erleben Durften.wir werden bestimmt wieder kommen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Super schönes Hotel. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder