Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies für Kinder
Sehr gutes Hotel (besonders für Familien mit Kindern) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis 70% Russen 30% Deutsche
Leonhard(31-35)Deutschland
Es gibt nix zu meckern
Ein sehr sehr schöner Urlaub mit vielen verschiedenen Möglichkeiten (Ausflüge & Essen). 4 verschiedene a la cart Restaurants die Ruhe vor dem Buffet und abwechslungsreiches Essen bieten. Sehr zu empfehlen für Paare. Strand & Meer spitzenklaase sauber, zwar kein purer Sandstrand, aber das weiß man ja vorher. Man sollte erwähnen dass dieses Hotel sehr für Urlauber aus Rußland ausgelegt ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Pirates Beach Club - Ein Urlaub zum Genießen
Das Hotel war in sehr gutem Zustand . Das Essen war vielfältig und geschmacklich auch gut . Das Personal / Service war uberaus freundlich und auch sehr hilfsbereit . Großen Dank auch an das Animations - Team . Ihr seid wirklich eine Super - Truppe .
Henry(51-55)Deutschland
Tolle saubere Anlage
Sehr kinderfreundliches Hotel. Abends tolle Shows. Morgends am Strand schlecht eine Liege zu bekommen. Zugang zum Meer sehr steinig. Ca. 70% Russen. Aber nicht störend.
Alex(36-40)Deutschland
Super! Super! Super!
Wir waren erste mal im dieses Hotel, was kann ich sagen. "Super!!!!! Wir kommen wieder!". Ich weis wirklich nicht, was soll da man noch wuschen, da gibt es alles was man braucht. Personal ist sehr freundlich (natürlich, wenn du selbst mit die Leute freundlich bist), Essen ist einfach toll, alle Restaurants haben so schöne Ausblick, Animation ist auch gut, Wetter ist super, Lage ist schön. Was braucht man noch?
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne! Jugendherberge trifft es besser!
Bad wird nicht vernünftig gereinigt. Wer elektrische Zahnbürsten hat, weiss genau, was ich meine...Auch die Toiletten bei der Bar und in der Lobby(!!!) waren echt unter aller Sau. Kein Wunder, wir haben öfters beobachtet, wie das Personal die Zettel für die Toilettenkontrolle schon im Voraus für den ganzen Tag ausfüllen. Die Speisen sind zwar gut und schmackhaft aber das Frühstück war absolut nicht mein Fall. Die Auswahl war zwar da aber es war nichts dabei auf was ich zwei Wochen lang Lust hatte. Mittags und…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nie wieder Pirates Beach Club
Schon lange kein so schlechtes Zimmer mehr erhalten. Winziges Bad, Zimmer eng, Balkon gerade für einen Stuhl ausreichend. Zimmer-Reinigung grottenschlecht, die ganzen 10 Tage kein Waschbecken geputzt, geschweige den Fußboden. Zimmermädchen haben während der Reinigung viel telefoniert u. Fernseher benutzt. Wogegen die Gartenanlage und der Strand pikesauber war. Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars von ausgesprochener Freundlichkeit. Essen sehr gut u. abwechslungsreich. Deutsch- u. Englischkenntnisse…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sport gut, Atmosphäre schlecht
Wir hatten das Hotel wegen des umfangreichen Sportangebots ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Geräte im Fitnessstudio sind ausreichend, die Tauchbasis ist direkt an das Hotel angeschlossen, wer möchte, kann die Angebote des Animationsteams nutzen, es gibt zwei Tennisplätze. Wer jedoch Tennis spielen möchte, sollte eigene Schläger mitbringen, da es kein Buchungssystem gibt, bekommt man auch oft keine Schläger, außerdem ist das Material kaputt. Die Sauna ist eigentlich gut, wird von den Russen aber…
Thomas Alfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wen viele Russen nicht stören
Schöne Anlage, die gut gepflegt wird. Zimmer war ausreichend groß, unser Doppelzimmer hatte noch ein zusätzliches Bett. Bad war groß genug. Als deutscher Gast ist man allerding in der Minderheit, sehr viele osteuropäische Urlauber, mit den entsprechenden Problemchen. Leider ist die Verständigung auf deutsch oder englisch mit dem Hotelpersonal fast nicht möglich, selbst an der Rezeption! Essen in den unterschiedlichen Restaurants war gut und abwechslungsreich.
Eckehard(71+)Deutschland
Badeurlaub
keine deutsche Beschilderung bei den Aktivitäten im Hotel, am Buffet wurde auch in deutsch beschriftet es waren viele russische Familien mit Kleinkindern im Hotel.l