Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal Pirates immer Pirates Beach Tekirova
Dieses Jahr war ich drei Wochen im Pirates Beach , es war wie immer super und man kann es nur weiter empfehlen. Es gibt immer nette Leute mit denen man schnell in Kontakt kommt. Dieses Jahr gab es mehr deutsche Gäste als sonst, das Essen war wie immer Spitze!!! F&B Maneger Mehmet immer gut drauf genauso wie sein gesamtes Personal und dem Küchenchef. Probleme werden gleich gelöst und die Zimmer sind immer sauber. Karl-Heinz
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne gepflegte weitläufige Anlage
Wir haben mit zwei befreundeten Ehepaaren vom 23.9. bis 1.10.13 unseren Urlaub hier verbracht. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Auch das Spa-Center ist sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist immer genügend vorhanden, es braucht keiner zu verhungern. Zu den Essgewohnheiten der russischen Gäste ist schon viel gesagt worden. Man muss sich wohl einfach damit abfinden, dass die Teller vollgepackt und dann einfach stehen gelassen werden.…
Karen & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Deutsche Gäste von 2001-2004 kommt ins Pirates
In diesem Jahr erstmalig wieder in Deutschland angeboten ( wir waren 2001 - 2004 und 2007 hier) und wir freuen uns das das Pirates Beach genauso toll ist wie vor Jahren! Tolles Essen, nettes Personal und super tolle Tauchbasis! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben bei Unterhaltungen mit anderen Gästen aus Deutschland erfahren das es ihnen auch so ging und sie gerne wieder ins Pirates Beach kommen wollen. Die negativen Meinungen über russische Gäste sind relativ, wir hatten auch nette Begegnungen.
cordula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle erholsame Urlaubswoche, nicht nur für Famien
Gute abwechslungsreiche Küche, tolle saubere Pools, morgens um halb 10 noch 80 % der Liegen frei trotz ausgebuchtem Club, Keine aufdringliche Animation, leideer viel zu Laute Poolmusik, frisch gepresste Säfte, Eis, Sekt, tolle Cocktails, freundliches immer auf Sauberkeit bedachter Hotelclub, trotz 80 % russische Familien mit Kindern keine Störungen oder Beanstandungen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage. Moderne und saubere Zimmer. Leckeres Essen und nette Angestellte. Ein toller Familienurlaub, wo auch die ganz Kleinen ihren Spaß haben.Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Rudi & Regina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unser TOP-Hotel
Als Stammgäste immer wieder begeistert von der schönen gepflegten Anlage, der guten und abwechslungs- reichen Küche und vor allem dem hervorragendem Personal. Da passt einfach alles .Seit heuer gibt es Frühstück am Meer a´la carte und mittags Pizza und Pasta beim Italiener zusätzlich. Die beiden Manager Mehmet und Baris sehr bemüht um die Gäste. Wir freuen uns schon aufs nächstemal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Anschauen und weiter empfehlen
Im Pirates Beach, ist es wie immer prima!!! Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen und das Essen wird immer besser, Hotel einfach prima!
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
6 Sonnen
dieses hotel ist jederzeit zu empfehlen, wollen wiederkommen.wir waren 6 österreicher als freunde schon das 2. mal da.jetzt gibt es wieder einen veranstalter in österreich. die russen waren nicht auffällig und es hat uns sehr gut gefallen. manager mehmet kümmerte sich ausgezeichnet um unsere gruppe.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Umgebung, sauberes Meer, gepflegte Anlage,
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt gehalten. Die Anlage ist mit einstöckigen Bungalows ausgestattet und somit fällt der Anblick eines mehrstöckigen Hotelkomplex weg. Zwischen diesen Bungalows befinden sich Grünanlagen die täglich von Gärtnern gepflegt werden. Die Restaurantanlagen sind äußerst gepflegt und die Böden werden laufend mit Reinigungsmaschinen bearbeitet. Noch nie wo gesehen, die Speisen werden laufend mit Temperaturmesser überprüft. Die dort vorwiegend anwesenden Gäste aus Russland sind an sich …
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr sehr gute und anständige Anlage!
Einmal Pirates immer Pirates, auch bei zuviel Russen !!! Viele Grüsse an meinen Freund Mehmet und die super Küche!!!