Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fackeln im Sturm...
Für die Region typisch. Die Idylle durch das Moos, welches von den Bäumen hängt. Durch den Baustil des Hotels fühlt man sich gleich in eine andere Zeit versetzt. Sehr romantisch. Die Poollandschaft gleich von zwei Seiten vom Fluß umgeben. Sehr ruhig und idyllisch gelegen mit Ausflügsmöglichkeiten zum nahegelegenen Zoo mit den Manatees.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das beste Hotel unseres Urlaubs
Das Hotel ist sehr schön. Bei der Errichtung des Hotelzimmers/Badezimmers wurde sehr ordentlich gearbeitet, was in den USA sonst meistens nicht so ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Den Riesen-Swimmingpool und Whirlpool hatten wir für uns alleine, da im November nicht so viele Gäste da waren. Ein Strand ist hier leider nicht in der Nähe. Aber man kann hier im Herbst/Winter Manatees sehen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ruhiges schönes Hotel am Crystal River gelegen
Ein Traumhotel für Golfer und Naturliebhaber. In den kälteren Monaten schwimmen die Seekühe im Crystal River umher und gebähren ihr Jungen dort. Man kann den Sonnenuntergang richtig geniessen. Es ist schon fast zu romantisch. Restaurants sind entweder ca. 10-20min zu Fuss erreichbar, oder mit dem Auto in wenigen Minuten. Auch der Zoo liegt nur ca. 10 fahrminuten entfernt, und ist ein absolutes MUSS, denn dort kann man Seekühe Live sehen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einmal und nie wieder
Für diesen Preis, absolut nicht empfehlenswert, Zimmer waren meiner Meinung eher nicht bewohnbar, Teppich nur mit Schuhen zu betreten. Gott sei Dank nur eine Nacht auf der Durchreise;