Gastfreundliches, sauberes Haus in zentraler Innenstadtlage Nähe Marienplatz! Wunderbares Frühstücksbuffet , gepflegte Zimmer, die gerne zum Wiederkommen einladen! Hier fühlt sich der Gast zu Hause!
Wir waren für ein langes Wochenende im Hotel Platzl in München. Die Lage ist genial. Mit der Ubahn zum Marienplatz und 3 Minuten zu Fuss ist man beim Hotel. Es ist mitten im Zentrum der Stadt. Schöne Zimmer und ruhig.
Lage, Ambiente, Freundlichkeit, alles stimmte. Das platz ermöglicht einen wunderbaren Urlaub in München. Werden auf alle Fälle wiederkommen und die herzliche Gastfreundschaft genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einstimmung auf Weihnachten
Zur Einstimmung auf Weihnachten sind wir vom 22.12.-23.12. im Platzl eingecheckt. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Schönes traditionell/modernes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal; an bester Lage (2 Min vom Marienplatz / Viktualienmarkt). Das Frühstücksbuffet muss speziell erwähnt sein: In Vielfalt und Qualität vom Feinsten!!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage in der Altstadt von München sehr gut gelegen. Das Ambiente stimmt.Von hier aus kann man die gesamte Stadt erkunden. Etwas teuer aber ansonsten ok. Parkmöglichkeit im eigenen Parkhaus vorhanden. Freies WLAN und viele Gaststättenin unmittelbarer Nähe.
Super Wochenende in München, wir waren mehr als zufrieden mit den Personal.
Das Frühstück ist klasse und man ist sofort im Zentrum.
Das Personal ist mehr als freundliche und die Zimmer Modern und Sauber!
Platzl immer eine Reise wert! Mitten in der Stadt, authentisch mit Understatement. Hier ist man noch vom Fach! Wunderschönes Hotel mit Flair zum Wohlfühlen. Hierher komme ich gerne zurück!