Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Recht schön, aber zu teuer
War leider mal besser. Nachdem wir im letzten Jahr sehr angetan waren vom Platzl, waren wir dieses Jahr wieder dort. Die Zimmer waren immer noch klein und der nächtliche Lärm draußen groß. Aber das ist nunmal so, wenn man die tolle Lage direkt neben dem Hofbräuhaus haben möchte. Was aber unschön war, dass man 50 € mehr als im Vorjahr gezahlt hat und dafür die Klimaanlage und der alte TV nicht gehen. Das passt nicht zusammen. Entweder ein besser Standard oder niedrigere Preise sind hier nötig.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehmes Haus mitten in der Stadt
Mitten in der Innenstadt gelegenes, gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre, ruhig. Freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstücksbuffet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hofbräuhaus und entsprechend laut kann es auch sein, wenn man ein Zimmer direkt dorhin bekommt. Die Schallisolierung muß bei einem Haus dieser KLasse deutlich besser sein.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Hotel im Herzen von München!
Das Hotel liegt inmitten der Stadt und viele touristischen Anziehungspunkte sind zu Fuß erreichbar, ebenso viele Shopping und gastronomische Attraktionen. Dazu ist auch das gesamte Personal umwerfend herzlich und bemüht.
Reiselustig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzaufenthalt in München
Hotel liegt perfekt mitten in München Alles fussläufig zu erreichen. Freundliches Personal, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Stadthotel für Städtereisen
Zentral und sehr ruhig gelegen ganz in der Nähe von Marienplatz, Hofbräuhaus und sonstigen Innenstadtzielen Im bayerischen Stil
Rico(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandiose Lage, freundliche Crew, Zimmer etwas eng
Die Lage ist grandios und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist schön designt, nur die Zimmer dürften etwas größer sein, insbesondere das Bad war etwas eng. Aber an einer solchen Stadtlage wird der Platz halt einfach begrenzt sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage für Stadttouren
Wir waren wieder im Platzl, allein weil die Lage in Münchens City unschlagbar ist. Wir waren u. a. zum Stadtgründungsfest dort und konnten jederzeit bequem einen Boxenstopp im Hotel einlegen aufgrund der super Lage. Wir haben uns dort wieder wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles 4-Sterne-Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage indem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Zimmer sowie das Hotel allgemein sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Sehr praktisch auch die Tiefgarage für Gäste die mit dem PKW anreisen.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, zentral gelegen
Sehr zentral, nettes kinderfreundliches Personal, gutes und vielseitiges Frühstück, schön eingerichteter Spabereich (gratis) mit Sauna, Dampfbad, Ruhezone, Fussbädern etc. Gutes Bett. Angenehm eingerichtetes Zimmer. Alles frisch renoviert, schöner Holzboden im Zimmer statt Teppich. Beispielhaft eingerichtetes Bad mit großer Dusche (Regendusche und Handbrause). Tabletcomputer in den Zimmern mit vielseitigen Informationen, Internetzugang und zusätzlichen TV Programmen. Die Zimmerwände zieren große Abbildungen…