Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Wer nicht in den Hotels der Ketten schlafen will ist hier genau richtig. Liebevoll und Herzlich.
Jörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr feines Stadthotel
Für einen kurzen Städtetrip genial und sehr zentral. Hotel liegt Direkt gegenüber vom Hofbräuhaus und dem Hardrock Cafe.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sightseeing in München
Das Hotel passt zu München und ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Atmosphäre ist warm und freundlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gediegenes Hotel in zentraler Lage
Das Platzl liegt mitten im Zentrum von München, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Hotel ist eher gediegen, Frühstück war und Zimmer waren ok, aber nicht übermäßig gut
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel absolut zentral gelegen; zuvorkommendes sehr freundliches Pesonal; kostenloses WiFi; sehr leckeres üppiges Frühstücksbüffet; Zimmer klein aber gemütlich eingerichtet Es ist sicher sinnvoll, wenn man es ruhig mag, ein Zimmer zum Innenhof zu nehmen, auch wenn das ein bißchen mehr kostet.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel im Herzen von München!
Top Lage direkt in der Innenstadt! Insbesondere das Frühstück hat mich sehr überrascht. Es hat eine riesige Viellfalt. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel,zentral gelegen,nah zum Hochbräuhaus und Viktualienmarkt und Marienplatz,sehr gutes und reichhaltiges Frühstück!!
Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Meine erste Wahl in München
Das Hotel liegt optimal in der Münchener Innenstadt und ist bequem auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (ca. 5 Minuten Fußweg von der U-Bahnstation Marienplatz). Zudem steht eine Tiefgarage zur Verfügung, die allerdings mit 25 Euro pro Tag nicht gerade günstig ist. Bei der Ankunft empfängt der Portier die Gäste und kümmert sich um das Gepäck. Der Check-in wird schnell und freundlich erledigt. Es gibt eine große Auswahl an Zimmerkategorien, die sich in Größe und Lage deutlich unterscheiden. Wer…
Zeev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mitten in München
Das Platzl Hotel ist zu empfehlen und für eine Geschäftsreise und Städte Besuch in München Ideal gelegen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel hat einen sehr angenhemen und nicht aufdringkichen Bayrischen Stil. Das Frühstück ist gut und umfangreich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage - Nobody is perfect
Als kritischer Hotelier sehe ich in einem Hotel vieles, dass andere Gäste nicht sehen. So auch beim Hotel Platzl München. Bei einem Zimmerpreis von 500 Euro für 2 Nächte in einem Superior Doppelzimmer zur Einzelnutzung in einem 4 Stern Suoerior Haus, habe ich natürlich eine hohe Erwartungshaltung. Bei mir war diese eine Entäuschung, da ich zu viele Kleinigkeiten gesehen habe, die in meinen Augen besser gemacht werden können. Nobody is perfect, wo gearbeitet wird, da passieren Fehler. Hier waren es für mich zu viele…