Ingrid(56-60)Österreich
Wiederholungstäter
Nach mehrmaligem wiederkommen, wieder ein sehr ansprechendes hotel auf hohem niveau! Lage unbezahlbar, allerdings frühstùcksbuffet nicht mehr so liebevoll: s. Weißwürste, wurden noch vor kurzer Zeit heiß und frisch im kleinen kessel am tisch serviert! Echt schad!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super zentral gelegenes, gehobenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel (neben dem Hofbräuhaus in einer Seitenstrasse). Angenhme bayrische Atmosphäre, gehobener Standard. Ideal als Tourist für Sightseeing, aber auch sher gut geschäftlich zu nutzen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alles typisch bayrisch mit vielen Trachten und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Service
Die Lage ist schon mal genial, dazu ist eine Tiefgarage vorhanden. Sehr herzlicher Empfang. Das Frühstück ist ausgezeichnet ebenso wie der Service. Zimmer freundlich eingerichtet und zum Innenhof auch sehr ruhig. Erschien mir anfangs etwas teuer, war dann aber doch fast jeden Euro wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
MF(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel, wo das Herz Münchens schlägt.
Wir haben uns im Hotel Platzl sehr wohlgefühlt. Wir hatten Zimmer Nr. 345. Dort war die Armatur an der Dusche sehr schwer zu bedienen. Die Perlatoren in den Wasserhähnen waren stark verkalkt.
Lodewijk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für diese Kategorie zu klein.
Unser Zimmer(Nr. 504) und Badezimmer war sehr klein und dann als Superior Zimmer zu verkaufen ist nicht OK. Wir haben aus Erfahrung mit dem Haus etwas anderes erwartet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet, einem ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Service im ganzen Hotel. Wir werden bestimmt wieder hingehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bayerischer Luxus mitten in München
In absolut zentraler Lage, aber dennoch erstaunlich ruhig, habe ich ein sympathisches Fleckchen bayerisches Flair gefunden.
Friedrich Becker-Birck(71+)Deutschland
Bestes im Zentrum
Das Platzl Hotel hat die beste Lage im Zenrum von München mit dem Luxus einer Tiefgarage. Vom Platzl aus kann man zu Fuß alle schönen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte erreichen. Außerdem gibt es mehrere Haltestellen von U-Bahn, Straßenbahn und Bus in der Nähe. In der Haupt- und Ferienreisezeit muss man allerdings akzeptieren, dass es im Hotel und um das Platzl nur so von Touristen und Ausländern wimmelt.
Lia & Lilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ankommen und wohlfühlen
ein sehr schönes Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Gerade auch die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten macht dieses schöne Hotel auch für die Generation 70+ sehr empfehlenswert