Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel in extrem guter Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel in extrem guter Lage. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes und sehr zentrales Hotel
Sehr nettes Hotel mitten in der Innenstadt. Direkt hinter dem Hotel befinden sich das Hofbräuhaus und das Hard Rock Cafe sowie Schubecks Restaurants. Der Marienplatz ist 1-2 Gehminuten entfernt. Die Einzelzimmer in der 5. Etage sind klein aber gut, großer Fernseher, Minibar, Safe, Bademantel alles vorhanden. Das Bad ist sehr klein und Leute ab 1,8m können in der Dusche nicht aufrecht stehen. Aber alles in allem nettes und vorallem sehr zentales Hotel.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Städtereise nach München unschlagbar!
An diesem Hotel stimmt für eine Städtereise aber auch alles. Die Lage ist kaum zu übertreffen und auch sonst waren wir mit Allem sehr sehr zufrieden. Für Reisen nach München ist dieses Hotel für uns unschlagbar. Auch unsere nächsten Aufenthalte werden wir mit Sicherheit dort verbringen!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut in Zentrum von München, alle Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal hilfsbereit und umsichtig.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, Traditionshaus mit Charme, jederzeit weiter zu empfehlen, .................................................
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungsbesuch ist sicher
Ausgezeichnetes Hotel in hervorragender Lage. Sehr liebenswürdige, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir haben usn sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales Hotel
Einmal Platzl immer Platzl! Für uns gibt es nichts anderes. Es stimmt einfach alles (Lage, Preis, Freundlichkeit, Zimmer etc.).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, top Lage.
bei einem Zimmer dieser Preiskategorie, sollten täglich eine frische Flasche Wasser kostenlos sein. Auch die aufgebrauchten Kaffeekapseln sollten nachgefüllt werden. Es sind mitunter auch Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehmer machen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Opernbesucher Salomè
Ein sehr schönes Haus im Zentrum gelegen. Gute Erreichbarkeit der Oper und anderer kultureller Einrichtung. Das berühmte Hofbräuhaus ist ganz in der Nähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bad schön groß. WLan steht kostenlos zur Verfügung. Die TV-Programme in ausreichender Anzahl vorhanden. Einziger Nachteil: Der übliche Videotext ist nicht eingerichtet!!!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Platzl, Hofbräuhaus, Schubecks Restaurant, etc., alles sofort um die Ecke zu erreichen. Marienplatz und Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer, zum Hof gelegen, war ruhig und sehr gemütlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.