Wir waren als Geschäftsreisende in dem Hotel, eignet sich aber auch als Startpunkt für Ausflüge und Besichtigungen in München. Praktisch: die Tiefgarage. Abends gab es leckere Cocktails an der Hotelbar.
Es liegt zwar direkt gegenüber vom Hofbräuhaus, aber man wird bei der Buchung extra gefragt, ob man
das Zimmer auf den Hof oder auf die Straße (Hofbräuhaus) haben möchte
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mein Lieblingshotel!
Ein sehr schönes Hotel, ich bin dort schon mehrmals gewesen und immer wieder begeistert!
Sehr sauber, freundlichen kompetentes Personal mit guter Laune.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Im Wellnessbereich kann man sehr schön relaxen. Die Zimmer sind sauber , gut ausgestattet.
Ausflüge und Besichtigungen sind dank der zentralen Lage einfach und bequem zu machen.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Platzl, eines der besten Häuser am Platz!
Eine der besten Adressen in München, Verhältnis Prreis - Leistung stimmt. Wohne seit mehr als 20 Jahren nur im Platzl Hotel, und das jedes Jahr 1-2 Mal.
Der Aufenthalt im Hotel Platzl hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage ist hervorzuheben, die ist top!
Das Frühstück war auch sehr vielfälitig und lecker!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
A Platzl im Herzen von München
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen Münchens. Wiederholt genutzt für int. Geschäftskollegen. Das EZ ist sauber und gepflegt, das Badezimmer neuwertig. Die Größe ist für eine Geschäftsreise zweckmäßig ausreichend. Das Hotel-Umfeld bietet mannigfaltige Shopping und Gastro-Möglichkeiten. Sehr gute Erreichbarkeit. Kann ohne weiteres empfohlen werden.
Das Hotel lebt von seinem Namen und seiner Lage. Die Atmosphäre im Inneren des Hotels ist noch akzeptabel, auch wenn spürbar der Hauch der 1980er Jahre durch das Haus weht. Das Zimmer war dagegen nicht akzeptabel; hier standen Zimmerpreis und Angebot im krassen Missverhältnis. Einerseits war das Zimmer sehr klein und das Bad war eine Puppenstube. Ich musste aufpassen, dass ich mir nicht selbst auf die Füße trete. Schlimmer war allerdings, dass das Zimmer trotz abgedrehter Heizung überheizt war. Das Schlafen bei…