Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder im Platzl super wohl. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich. Für uns gibt's in München nur dieses Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Und wer mal ganz toll Speisen möchte und danach noch einen gemütlichen Absacker nehmen möchte, dem empfehlen wir die Pfistermühle und die Hotelbar. Vielen Dank an alle, auch an Herrn Folker Müller, der wohl für's Ganze die Verantwortung trägt! Wir…
Sehr freundliche,kompetente Behandlung und 1a Lage. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Leider war bei extremen Regenwetter das Restaurant Ayinger nur von der Strasse zu
erreichen. Zum Ausgleich wurden aber genügend Schirme bereitgehalten.
Vielen Dank!
Ein ideales Hotel für Unternehmungen im Herzen Münchens! Es ist alles in unmittelbarer Nähe, Oper, Viktualienmarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten, die Fußgängerzone, Restaurants,... Sehr gute Parkmöglichkeit in der (zugegebenermaßen sehr engen) Tiefgarage. Kostenpunkt: 19 EUR pro Übernachtung für Hotelgäste. (Achtung, innerhalb des Mittleren Rings in München benötigt man für sein Fahrzeug eine grüne Feinstaubplakette!) Personal des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war trotz sehr…
Wir waren jetzt zum 3. Mal für ein paar Tage dort und werden auch ein 4. Mal kommen.
Die Lage ist unschlagbar. Man ist zu Fuß schnell überall, kann wenn man zum Einkaufen in der Stadt ist auch kurz die Sachen ins Hotel bringen und ist ja direkt wieder in der Innenstadt. Wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte ist ein Zimmer Richtung Innenhof empfehlenswert. Das Hofbräuhaus ist direkt nebenan, und da hat es halt Massen an Touristen die sich auch mitten in der Nacht noch lautstark was erzählen müssen. Bei…
Hallo Reisende,
Ein sehr schönes Hotel in bester Innenstadtlage. Marienplatz und Viktualienmarkt in unmittelbarer Nähe.
Für Schoppingreisende ein Hotspot!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück wirklich gut aber ohne Highlights für 4 Sterne plus.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 5. Stock, 150 Öere für funfzehn qm. Ist kein Schnäppchen aber halt Lage.
Wenn der Preis keine Rolle spielt würde ich das Hotel wieder wählen.
Das Hotel ist perfekt gelegen - in unmittelbarer Nähe vom Marienplatz und Viktualienmarkt - unzählige Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe des Hotels machen das Hotel Platzl in München zum perfekten Shopping-Erlebnis.
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer perfekt, beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Der nächste Münchenaufenthalt ist wieder im Platzl!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder Platzl in München
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr zentral, direkt beim Hofbräuhaus und am Marienplatz.
Die Zimmer sind sehr sauber, gute Betten, das einzige minus ist der Teppichboden, der zwar sehr sauber ist,
habe liebe Fließen .Das Frühstück war perfekt, alles von Spiegelei bis Latte und Sekt , alle da.
Wir werden bestimmt wieder beim nächsten Besuch in München das Hotel wählen.