Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mitten in der Innenstadt
Das Hotel liegt wirklich direkt in der Innenstadt, ca. 3 Gehminuten vom Viktualienmarkt entfernt. Dafür sind die Parkmöglichkeiten schlecht. Das kleine Parkhaus war bei meiner Ankunft voll, sodass ich Alternativen selbst finden musste.
Stefanie(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel im Zentrum der Stadt München. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das zum Hotel gehörende Restaurant Ayingers ist auch sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klasse!
Ich habe schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Wohltuend ist die Freundlichkeit, bereits beim Empfang, die man nicht in vielen Hotels der gleichen Klasse erlebt! Das Zimmer war in einem optimalen Zustand - man fühlt sich wohl. Der neugestaltete Frühstücksraum ist sehr gelungen; das sehr reichliche Buffet lädt dazu ein, ein ausgedehntes, köstliches Frühstück einzunehmen. Die Servivekräfte sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man stellt schnell fest, dass es sich um ein Hotel handelt, das nicht nur wegen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Äußerst sympathisch und liebenswert
Ein äußerst sympathisches Hotel. Wir werden in jedem Fall wieder kommen und sie unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren rundum zufrieden
Es hat uns so gut gefallen, daß wir bei einem erneuten Besuch wieder im Platzl absteigen würden. Die Getränke an der Bar waren sehr gut, schade jedoch, daß hier so wenig los (Menschen) war. Vielleicht einmal mit einer Happy Hour locken ?
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in Münchens Innenstadt!
Kurzaufenthalt in München in einem wirklich tollen Hotel, in dem alles gestimmt hat. Sehr zuvorkommender Service, durch freundliches und unaufdringliches Personal. Die Sauberkeit der Zimmer und auch das Frühstücksbuffet suchen ihresgleichen. Hinzu kommt die unvergleichliche Innenstadtlage mit kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Hotel, dass immer wieder von mir/uns besucht wird.
Hanna(41-45)
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt ideal um shoppen zu gehen. Einfach mit dem Auto zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für gute Bars und Restaurants.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erste Wahl
Immer wieder gerne!!!!!!!!! Super Lage und superfreundlich Menschen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt im Platzl
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Stilvolles Hotel, Zimmer lassen zu wünschen übrig
Stilvolles Hotel, im traditionell bayrischen Stil eingerichtet, freundliches Personal, zentrale Lage, gutes Restaurant. Zimmer leider nicht befriedigend, Bett hat gemüffelt, und dem wurde nach Bemängelung auch keine Abhilfe geschaffen, oder mir ein anderes Zimmer angeboten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Best of München
Wir waren mit dem gesamten Kurztrip sehr zufrieden. Das Personal war stets ansprechbar, kompetent und äußerst freundlich. Hervoragend ist die zentrale Lage des Hotel. Nahezu alle interessanten Orte dvon München sind meist zu Fuss oder in kürzester Entfernung mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.